Fútbol/Liga Campeones.- (Grupo B) El Inter se coloca líder del Grupo B tras su victoria en Grecia

Actualizado: miércoles, 17 septiembre 2008 1:24

MADRID, 16 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán se convirtió en el primer líder del Grupo B de la Liga de Campeones, tras resolver con victoria (0-2) su visita al Panathinaikos, mientras que en el otro partido de la primera jornada, Werder Bremen y Anorthosis no fueron capaces de romper el empate inicial.

El nuevo Inter de José Mourinho tuvo un cómodo estreno en la Liga de Campeones, solventando sin grandes sobresaltos la siempre complicada visita a Atenas. El primer tanto llegó en el minuto 27, por mediación de Mancini, que no perdonó en el mano a mano con el portero griego.

La sentencia, sin embargo, tardaría en llegar. No en vano, no sería hasta el minuto 85 cuando Adriano pondría la sentencia. De nuevo un pase de Zlatan Ibrahimovic habilitó al delantero brasileño, que no dudó en fusilar a Galinovic para subir el segundo al marcador.

Por su parte, Werder Bremen y Anorthosis no pasaron del empate a cero en el otro partido del Grupo B. Serio pinchazo y mal comienzo para los alemanes, que no fueron capaces de superar al sorprendente conjunto chipriota en casa.