Fútbol/Liga francesa.- (Crónica) El Lille se reencuentra con el triunfo y el Marsella no levanta cabeza

Actualizado: sábado, 6 octubre 2007 23:43

PARÍS, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Valenciennes, cuarto clasificado del campeonato galo hasta el día de hoy, sufrió una goleada en su visita al Lille (3-0), con un gol de Patrick Kluivert desde el punto de penalti, en una jornada en la que el Paris Saint Germain también perdió ante el Rennes por 1-3 y el Lens se resarció de su eliminación europea de esta semana y venció por 2-0 al Auxerre.

Por su parte, el Olympique de Marsella volvió a mostrar su cara doméstica y perdió por 1-0 ante el Saint-Etienne, lo que le acerca cada vez más a la zona baja de la tabla en un partido en el que apenas tuvieron ocasiones para arrancar, al menos un punto, en su visita al estadio del Saint Etiene.

Con dos triunfos en su grupo de la 'Champions' el equipo sólo ha sido capaz de sumar una victoria en las diez jornadas disputadas y hoy dejó escapar un punto en los últimos segundos al encajar el gol de Dernis en el minuto 90.

Completaron la jornada sabatina, las victorias de Le Mans sobre Niza por 2-0, la del Estrasburgo sobre el Metz por 1-2, y el empate sin goles entre Lorient y Caen.