Fútbol/Liga francesa.- (Crónica) El Lyon suma otra victoria más y se coloca líder

Actualizado: domingo, 7 octubre 2007 22:56

PARIS, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Lyon volvió a ganar hoy en el encuentro que cerraba la décima jornada frente al Burdeos por 1-3, en un partido que encarriló desde el principio y con esta victoria se sitúa en lo más alto de la tabla, por delante del Nancy que tiene los mismos puntos, pero con un partido menos.

Pronto llegó el tanto del Lyon, gracias a Anderson que en el minuto cuatro consiguió batir al meta del Burdeos. A los 20, Benzema transformó el segundo para su equipo, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, el Lyon siguió mostrándose superior a su rival y el centrocampista Källströn certificó la victoria con el 0-3. Tan sólo un gol de Jussie a falta de cinco minutos para el final pudo maquillar el resultado.

El otro encuentro programado para hoy fue el Sochaux-Toulouse, dos equipos situados en la zona baja de la tabla. Un solitario gol de Emana en el ecuador de la segunda parte dio la victoria al equipo visitante, un resultado que deja al Sochoux penúltimo de su Liga.