Fútbol/Liga Francesa.- El Lyon golea 1-5 al Metz y ya ocupa la segunda posición

Actualizado: domingo, 16 septiembre 2007 1:07

PARIS, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Lyon venció a domicilio por 1-5 al Metz, en un partido donde Benzema metió tres goles a un rival que en ningún momento dio la impresión de poder luchar por sacar un buen resultado.

El equipo de Lyon, comenzó bien el partido que al descanso ya ganaba por tres goles al Metz. Tan sólo Owona pudo acortar distancias nada más comenzar la segunda mitad, pero Arfa y después Juninho cerraron la manita.

El líder, el Nancy, perdió 1-0 frente al Lens gracias a un penalti transformado por Dindane. Mientras que el segundo hasta hoy, el Valenciennes perdió 2-0 frente al Le Mans, con goles de Sessegnon y Melo.

El Burdeos por su parte logró arañar un punto frente al Lille al empatar a uno. Se adelantó el Lille con gol de Cabaye y a falta de cinco minutos para el el descanso, Jussie igualó la contienda. Después Chamakh resultó expulsado con roja directa.

Por su parte, el Auxerre ganó al Niza por 2-0 con un tanto tempranero de Lejeune y en el descuento Niculae puso la puntilla. El Saint Etienne, por su parte goleó al Caen por 3-0. Los goles fueron de Ilan por partida doble y Gomis.

El equipo que parece no encontrar todavía el ritmo es el Olympique de Marsella que volvió a caer, esta vez frente al Toulouse por 1-2. Mientras, el Sochaux y el Estrasburgo no pudieron pasar del empate a cero.