Fútbol/Liga francesa.- Lyon y Nancy empatan a uno y se mantienen los cuatro puntos de diferencia

Actualizado: sábado, 22 diciembre 2007 23:52

PARÍS, 22 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Lyon no pudo conseguir la victoria ante el segundo de su liga, el Nancy (1-1), en uno de los partidos pertenecientes a la decimonovena jornada de la Liga francesa y cierra el año como líder a cuatro puntos de su rival de hoy.

Y es que los de Alain Perrin tuvieron el triunfo en su mano gracias al gol del ex jugador del Liverpool Milan Baros, pero a tres para el pitido final, Chris Malonga hizo el tanto del empate, su tercero en la competición doméstica.

Importante victoria la que certificó el Burdeos en la cancha del Sochaux, que le deja tercero a dos puntos del segundo. Fue por la mínima y el goleador fue Jussie. Le sigue en la tabla el Caen que volvió a ganar, esta vez al Estrasburgo por 2-0 con goles de Eluchans y Hengbart de penalti.

Paso atrás el que dio el Mónaco, que cayó derrotado 1-0 (Traore) por uno de los equipos bajos de la tabla, el Auxerre. Peor pintan las cosas al Metz, colista, que perdió 2-0 ante el Lorient y ya está a trece puntos de la salvación. Saifi en el 57 y Marin con el tiempo cumplido, dejaron la victoria en el estadio du Moustoir.

Por su parte, el Olympique de Marsella sacó los tres ante uno de los equipos en mejor forma del campeonato, el Le Mans (1-0). Mamadou Niang antes del cuarto de hora de juego, dejó la victoria a los marselleses. Y por arriba jugaron el Niza y Valenciennes (1-0) con tanto, al filo del descanso, de Hellebuyck.

En cuanto al derbi del norte, el Lens-Lille, que se iba a disputar mañana, fue aplazado por el deterioro del terreno de juego, que se vio condicionado por la ola de frió que golpea el norte del país de Francia.

Nancy - Lyon 1 - 1.

Sochaux - Bordeaux 0 - 1.

Marseille - Le Mans 1 - 0.

Nice - Valenciennes 1 - 0.

Caen - Strasbourg 2 - 0.

Lorient - Metz 2 - 0.

Auxerre - Monaco 1 - 0.