Fútbol/Liga francesa.- El Nancy recupera el liderato con una goleada ante el Mónaco (1-3)

Actualizado: viernes, 5 octubre 2007 23:04

PARÍS, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Nancy recuperó el liderato de la Liga francesa después de superar al Mónaco (1-3), que acumula ya cuatro derrotas consecutivas, con contundencia en el único partido adelantado de la décima jornada del campeonato.

El cuadro monegasco, que afrontaba una dura prueba ante el colíder de la tabla, volvió a suspender y se sigue hundiendo sin remisión en la tabla de la Liga francesa.

Por contra, un Nancy muy defensivo, pero con un gran acierto en las pocas ocasiones de las que dispuso, se encarama, incluso con un partido menos, a la primera plaza del campeonato, a expensas del encuentro que el Lyon debe jugar el domingo ante el Burdeos.

'Kim', brasileño de 27 años, inauguró el marcador en el estadio Louis II a la media hora de juego y sólo siete minutos después el joven francés Issiar Día dejó el partido encarrilado para el Nancy. Además, en el inicio del segundo periodo, 'Kim' repitió diana y sentenció un choque, pese a que el gigantón Koller redujo la desventaja a cuarto de hora del final, que permitirá al Nancy disfrutar de la jornada desde una privilegiada posición.