Fútbol.- El Madrid cierra su gira por EE.UU venciendo (2-0) con goles de Robinho y Van Nistelrooy

Actualizado: domingo, 13 agosto 2006 15:12

SALT LAKE CITY (EE.UU), 13 Ago. (EP/AP) -

El Real Madrid cerró esta madrugada su gira por EE.UU derrotando al Real Salt Lake por dos goles a cero, tantos conseguidos por el holandés Ruud van Nistelrooy de penalty, y por el brasileño Robinho en la segunda mitad tras una asistencia del propio holandés, siendo ambos de los más destacados por parte de los de Cappello.

La primera mitad del encuentro no tuvo más historia que la del conjunto estadounidense aguantando atrás, y defendiéndose de los acercamientos madridistas. Los merengues vieron recompensado su trabajo con un penalty de Forko sobre Cassano que el nuevo fichaje procedente del Manchester United, Van Nistelrooy, se encargó de transformar (1-0 min.45), estrenándose con la camiseta merengue.

En la segunda mitad Cappello dió entrada a David Beckham entre otros, y la presencia del inglés revolucionó el juego y las gradas, ya que el británico ha sido la mayor atracción de la semana en los entrenamientos y actos abiertos al público.

A pesar de ser un partido amistoso, poco a poco el choque fue subiendo en intensidad y entradas algo duras, una de las cuales acabó en el minuto 58 con Atiba Harris expulsado por una falta sobre Sergio Ramos.

Con esta superioridad numérica llegó el segundo gol madridista (2-0 min.65), obra del brasileño Robinho a pase del internacional 'orange' Ruud Van Nistelrooy, convirtiéndose en el más destacado del encuentro.

Los directivos del Real Salt Lake querían que el Madrid visitara esta ciudad incluso antes de inspirarse en el club europeo para bautizar a este equipo hace dos años, por lo que con esta visita vieron su deseo cumplido, y el Madrid por su parte cerró su gira estadounidense.