Fútbol.- El Manchester United elimina al Blackburn y jugará con el Wigan la final de la Carling Cup

Actualizado: jueves, 26 enero 2006 0:44

LONDRES, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United logró su clasificación para la final de la Copa de la Liga inglesa (Carling Cup), que se jugará en Cardiff, después de apuntarse el triunfo ante el Blackburn (2-1), con el que había empatado en la ida.

Los de Alex Ferguson encaminaron la victoria con un gol de Rudd van Nistelrooy a los ocho minutos, pero a la media hora de juego Reid logró el tanto del empate, que dejaba la eliminatoria totalmente franca.

Sin embargo, en el inicio de la segunda mitad, Saha desniveló para los 'reds', que ahora se medirán al Wigan, que ayer se deshizo contrapronóstico del Arsenal con un tanto en el último suspiro de la prórroga de Jason Roberts.