Fútbol.- El Manchester United no pasa del empate a un gol ante el Blackburn en la ida de semifinales de la Carling Cup

Actualizado: jueves, 12 enero 2006 0:39

LONDRES, 11 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United empató hoy a un tanto ante el Blackburn Rovers en el encuentro de ida de las semifinales de la Carling Cup, en la que ayer ya cobró ventaja el Wigan al derrotar al Arsenal (1-0) en el otro choque de esta ronda.

El equipo de Alex Ferguson contó con casi todos sus efectivos de ataque, y sólo reservó al ariete holandés Ruud van Nistelrooy, que vio el choque desde el banquillo. La conexión entre Wayne Rooney y Louis Saha volvió a quedar patente en la primera parte, cuando el francés adelantó a los 'reds' en Ewood Park.

El cuadro local tampoco prescindió de sus hombres habitualmente titulares y plantó cara a su rival hasta el pitido final. Empató Morten Gamst Pedersen antes del descanso, y en la segunda parte pudo lograr el triunfo.

En el otro encuentro de semifinales, disputado ayer, el Wigan batió al Arsenal, rival del Real Madrid en octavos de la 'Champions', con un gol de Scharner en los minutos finales. El episodio final de ambas eliminatorias, en Old Trafford y Highbury dentro de quince días.