Fútbol.- El Milan tira de prórroga para eliminar (2-1) al Novara y acceder a los cuartos de final de la Copa de Italia

Actualizado: jueves, 19 enero 2012 0:40

MILÁN (ITALIA), 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Milan ha sellado su pase a los cuartos de final de la Copa de Italia, donde se medirá a la Lazio, tras vencer (2-1) al Novara en un duelo en el que los de Allegri necesitaron de la prórroga, donde llegó el tanto victorioso del brasileño Alexandre Pato, para eliminar al actual colista del Calcio.

El conjunto local sufrió más de lo esperado a pesar de adelantarse en el marcador gracias al tanto El Shaarawy en el minuto 24. Sin embargo, los milanistas se fueron acomodando poco a poco en el partido y los visitantes jugaron con la incertidumbre en el marcador para sorprender con el empate de Ivan Radovanovic en el minuto 88.

En la prórroga, el Milan metió la marcha que le faltó durante gran parte del partido y en la primera ocasión que tuvo hizo el tanto definitivo. Pato se encargó de dar el pase a los suyos gracias a un bonito gol en el minuto 100 de la prórroga.