Fútbol/Mundial.- (Avance) La República Checa golea a Estados Unidos (0-3) con un sobresaliente Rosicky

Actualizado: lunes, 12 junio 2006 21:55

GELSENKIRCHEN (ALEMANIA), 12 Jun. (EUROPA PRESS) -

La República Checa, en su primera participación mundialista tras su escisión de Eslovaquia, doblegó con relativa comodidad a Estados Unidos (0-3), con un tanto de Koller y dos espectaculares de Rosicky, el flamante nuevo jugador del Arsenal, y que les sitúa primeros del grupo E a la espera del encuentro entre Italia y Ghana.

Los pupilos de Karol Brückner se adelantaron en el marcador de inicio, en el minuto 5, por medio de un cabezazo de Koller, y al filo del descanso Rosicky amplió la renta con un gran lanzamiento. Ya en la segunda parte, el jugador pretendido por el Atlético de Madrid, pero ya del Arsenal, cerró el triunfo checo culminando una gran jugada personal al contragolpe.