Fútbol/Mundialito.- El Seongnam Ilhwa coreano será el rival del Inter de Milán en semifinales

Actualizado: sábado, 11 diciembre 2010 20:15

ABU DABI, 11 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Seongnam Ilhwa, de Corea del Sur, se impuso con claridad al local Al-Wahda (1-4) en los cuartos de final del Mundial de Clubes, que se celebra en Abu Dabi y será el rival del Inter de Milán en las semifinales del certamen.

Los campeones de Asia no dieron opción al representante del país organizador y ya --a los 4 minutos-- el colombiano Molina marcó el primero para los coreanos. Pese a que Fernando Baiano, viejo conocido del fútbol español, empató el encuentro a los 27 minutos el Seongnam Ilhwa seguía siendo el dueño del partido y se volvió a adelantar tres minutos después por mediación de Sasa.

En la segunda parte los de Tae Yong se dedicaron a contemporizar y a esperar su oportunidad para sentenciar, lo que hicieron a los 71 y 81 minutos con los tantos de Sung Kuk y Dong Geon. Por lo tanto, el Seongnam Ilhwa será el equipo que luche con el Inter el próximo miércoles por un puesto en la final del Mundial de Clubes.