Fútbol/Pichichi.- El doblete de Messi le permite distanciarse de Cristiano Ronaldo

Actualizado: lunes, 19 noviembre 2012 0:45

MADRID, 18 Nov. (EUROPA PRESS) -

El delantero argentino del FC Barcelona, Leo Messi, ha cogido una diferencia de cinco goles en la clasificación de máximos goleadores de la Liga BBVA con respecto al portugués Cristiano Ronaldo (Real Madrid), después del doblete que anotó en la victoria del conjunto culé ante el Zaragoza (3-1).

Messi suma un total de 17 tantos en lo que va de temporada, tras conseguir batir en dos ocasiones al cancerbero del Zaragoza. El argentino abrió el marcador en el minuto 15 y cerró la victoria culé en el minuto 60 para que los catalanes sumaran otros tres puntos que le permiten continuar como líderes.

Los que no consiguieron sumar ningún gol a su cuenta fueron Cristiano Ronaldo y el colombiano Radamel Falcao (Atlético de Madrid). El luso no pudo ver portería en la goleada del Real Madrid ante el Zaragoza (5-1) mientras que el sudamericano tampoco anotó en la victoria del conjunto rojiblanco en Granada (0-1).

--CLASIFICACIÓN DE LOS MÁXIMOS GOLEADORES DE LA LIGA BBVA.