Fútbol/Pichichi.- Ronaldinho, Kanouté y Diego Milito continúan empatados en la tabla de máximos goleadores

Actualizado: lunes, 11 diciembre 2006 0:54

MADRID, 10 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los jugadores Ronaldinho Gaucho, Frederic Kanouté y Diego Milito siguen en lo más alto de la tabla de goleadores una jornada más, merced a una nueva jornada en la que los tres han logrado un tanto en sus respectivos encuentros.

El del Barcelona lo hizo ante la Real Sociedad y a la postre, supuso el de la victoria para los suyos (1-0). El de Kanouté fue el empate ante el Real Madrid al aprovechar un rechace a un tiro de Luís Fabiano y el de Diego Milito fue el segundo ante el Racing, en el partido donde los suyos vencieron 0-2 en Santander.

Además, el delantero argentino de los maños pudo haber aumentado su cuenta goleadora si no hubiera marrado un penalti en el minuto 42 de la segunda mitad con el partido ya sentenciado. Su tiro centrado lo detuvo Toño, el meta racinguista.

Además, esta semana se incorporan a la lista de 'Pichichi', Fernando Baiano, delantero celtiña, y David Villa, que anotaron uno y dos goles, respectivamente. El brasileño ante el Villarreal en el partido que su equipo empató a uno y el valencianista ante el Deportivo, uno desde los once metros y el otro a pase de Baraja en la victoria por 4-0 sobre los deportivistas.

--CLASIFICACION DEL 'PICHICHI'.

1. Ronaldinho Gaucho (FC Barcelona) 11 (5) goles. -. Frederic Kanouté (Sevilla) 11 (2). -. Diego Milito (Zaragoza) 11 (1). 4. Ruud Van Nistelrooy (Real Madrid) 8 (1). 5. DAVID VILLA (Valencia) 7 (1). 6. Fernando Baiano (Celta) 6.