Fútbol/Premier.- Cesc salva al Arsenal en el último minuto (1-1) y el Manchester United gana en casa del Blackburn (0-2)

Actualizado: sábado, 4 octubre 2008 22:35

LONDRES, 4 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal salvó un punto en el último minuto (1-1) en su visita a Sunderland tras un tanto de cabeza del español Cesc Fábregas en la séptima jornada de la 'Premier League' en la que también el Manchester United logró una valiosa victoria (0-2) en el campo del Blackburn Rovers.

El equipo de Arsene Wenger desplegó su habitual juego de ataque y toque, pero fue incapaz de abrir la puerta defendida por Craig Robin hasta el descuento, cuando el centrocampista formado en las categorías interiores del Barcelona, remató picado un saque de esquina botado por Robbie Van Persie.

Antes, el Sunderland había puesto el miedo en el cuerpo de los 'gunners' después de que en el minuto 86, el joven irlandés Grant Leadbitter mandará la primera pelota que tocaba en el encuentro a la escuadra izquierda del marco defendido por Manuel Almunia.

En Blackburn, el Manchester United confirmó su buena racha de resultados y goles con un nuevo triunfo (0-2) ante los Rovers en un encuentro en el que Brown abrió la cuenta tras anotar en un saque de esquina, y Rooney sentenció tras una gran asistencia de Cristiano Ronaldo desde la banda derecha. Tevez pudo aumentar la cuenta al borde del final, pero su disparo se estrelló contra el poste.

En los otros partidos adelantados a la jornada de hoy, el West Bromwich Albion venció por 1-0 al Fulham con un solitario tanto de Roman Bednar que permite a los pupilos de Tony Mowbray mirar hacia los puestos europeos. Lo mismo que el Middlesbrough, que con el gol en el minuto 89 de Jeremie Aliadiere, logró ganar al Wigan (0-1) y además alejarse de las posiciones más calientes de la tabla.

West Bromwich - Fulham 1 - 0.

Wigan Athletic - Middlesbrough 0 - 1.

Sunderland - Arsenal 1 - 1.

Blackburn - Manchester United 0 - 2.