Fútbol/Premier.- (Cró.) El Manchester United supera (3-0) al West Ham antes de la disputa de la final de la Carling Cup

Actualizado: miércoles, 24 febrero 2010 0:03

Wayne Rooney lidera la victoria con dos nuevos goles

LONDRES, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United sumó un nuevo triunfo en competición doméstica tras vencer en Old Trafford (3-0) al West Ham United, en un encuentro adelantado de la vigésimo octava jornada de la 'Premier League' por la disputa el domingo por parte de los 'red devils' de la final de la Carling Cup ante el Aston Villa.

Los de Sir Alex Ferguson reanudaron su asalto al liderato --en manos del Chelsea por apenas un punto de distancia, aunque con un partido menos-- tras su derrota (3-1) precedente en Goodison Park ante el Everton, en un nuevo choque resuelto por la eficacia anotadora del actual máximo artillero continental, el internacional inglés Wayne Rooney.

El ariete de Liverpool volvió a rescatar a los actuales campeones ligueros, que tuvieron un inicio dubitativo dado el planteamiento ofensivo de los de Zola --que llegaban con la moral alta tras sumar dos victorias consecutivas--, al adelantar a los locales de cabeza en el minuto 38 tras una asistencia medida del ecuatoriano Antonio Valencia.

Tras el descanso, nuevamente Rooney se asoció con el extremo sudamericano para sumar el segundo de la tarde, su vigésimo tercer tanto en la 'Premier', mientras que Michael Owen cerró la goleada y el triunfo de los de Manchester a los dos minutos de entrar en el campo en sustitución del búlgaro Dimitar Berbatov.

Manchester United - West Ham United 3 - 0.