Fútbol/Premier.- (Crónica) El Bolton da la sorpresa y vence 2-0 al Manchester City

Actualizado: domingo, 2 noviembre 2008 20:30

LONDRES, 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Bolton Wanderers, situado en la parte baja de la tabla, dio la sorpresa al ganar por 2-0 al Manchester City de Robinho gracias a los goles de Gardner en el minuto 76 y de Dunne, en propia puerta, en el minuto 88, en un partido perteneciente a la undécima jornada de la Premier League inglesa.

Esta victoria hace que los de Gary Megson, con 11 puntos, salgan de la zona de descenso a la espera del encuentro que disputará mañana el Newcastle United frente al Aston Villa que en caso de derrota le dejaría en última posición empatado con el resucitado Tottenham de Redknapp.

Además, esta undécima jornada propició la primera derrota (2-1) liguera del Liverpool en lo que va de temporada --a manos del Tottenham-- lo que ha permitido al Chelsea ascender al liderato tras su goleada (5-0) al Sunderland. Por su parte, el United ganó (4-3) al Hull pidiendo la hora con dos tantos de Cristiano Ronaldo, y el Arsenal cayó ante el Stoke City (2-1).