Fútbol/Premier.- (Crónica) El Fulham gana al Newcastle (2-1) y se aleja de la parte baja

Sidwell, del Fulham, contra el Newcastle
EDDIE KEOGH / REUTERS
Actualizado: martes, 11 diciembre 2012 0:45

MADRID, 10 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Fulham se ha impuesto al Newcastle (2-1) en el partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Premier League, por lo que se alejan de los puestos de descenso, de los que les separan cinco puntos y superan al Newcastle en la clasificación.

Los locales fueron superiores desde el inicio. Un gol de Sidwell en el minuto 19, a pase de Duff ponía de cara el partido al Fulham, que jugó muy cómodo con el marcador a favor. Sin embargo, tras el descanso, el Newcastle mejoró su juego considerablemente y consiguió el empate, por medio de Ben Arfa, en el 54.

Los visitantes presionaban y buscaban la remontada, pero el Fulham cerró sus líneas, volvió al fútbol de la primera mitad e impidió el segundo tanto del Newcastle. Además, se lanzaron a por la victoria y, por medio de Rodallega, quien aprovechaba una nueva asistencia de Duff, conseguían los tres puntos.

Fulham - Newcastle United. 2-1.

Manchester City - Manchester United. 2-3.

Everton - Tottenham Hotspur. 2-1.

West Ham United - Liverpool. 2-3.

Arsenal - West Bromwich Albion. 2-0.

Aston Villa - Stoke City. 0-0.

Southampton - Reading. 1-0.

Sunderland - Chelsea. 1-3.