(Crónica) El Manchester United golea (0-5) al Wolves y aumenta en cuatro puntos la ventaja con el City

Rooney Y Valencia, Del Manchester United
Actualizado: domingo, 18 marzo 2012 20:41

LONDRES, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United goleó a domicilio al Wolverhampton (0-5) en el partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de la 'Premier League', y logra distanciarse en cuatro puntos de su vecino, el Manchester City, que jugará su partido el próximo miércoles ante el Chelsea.

Tras la reciente eliminación en la 'Europa League' a manos del Athletic, en un duelo en donde los de Bielsa fueron muy superiores a los pupilos de Sir Alex Ferguson, los 'red devils' tan sólo siguen vivos en la competición doméstica, en donde son líderes. Por ello, esta jornada se presentaba muy importante para un conjunto de Manchester que salió con tres delanteros y dispuesto a ir a por los tres puntos desde el inicio.

Aunque fue el Wolverhampton el que pudo adelantarse primero en el marcador con un cabezado de Fletcher que salió lamiendo el palo, el central Evans adelantaba a los visitantes al rematar un córner, firmando así el primer tanto del partido. Antes del descanso, Valencia ponía tierra de por medio en un contraataque que terminaba con el sueño local.

Ya en la segunda mitad, primero Welbeck y después 'Chicharito' Hernández por doble partida, certificaban la 'manita' para el United, en un plácido partido que hace olvidar la eliminación europea y que deja al Wolves hundido en el fondo de la clasificación.

Además, en el otro partido del domingo, el Newcastle se deshizo del Norwich (1-0), en un encuentro que los de Alan Pardew consiguieron vencer gracias al solitario gol de Papiss Cissé en el minuto 11. Con esta victoria, las 'urracas' se colocan de forma momentánea a tan sólo dos puntos de la quinta posición ocupada por el Chelsea, mientras que el Norwich suma si tercer partido consecutivo sin conocer la victoria.