(Crónica) El Manchester United luce sus nuevas galas con éxito (3-2) ante el Fulham

El Manchester United luce sus nuevas galas con éxito (3-2) ante el Fulham
Actualizado: sábado, 25 agosto 2012 19:00

MADRID, 25 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United ha lucido a sus nuevos fichajes en la victoria (3-2) ante el Fulham en la segunda jornada de la Premier League, donde este sábado el Wigan de Roberto Martínez sumó su primera victoria y el español Miguel Michu volvió a anotar en la victoria del Swansea (3-0) ante el West Ham United.

El United presentó su candidatura oficial como uno de los equipos destinados a luchar por el título. El Fulham golpeó primer cuando el irlandés Damien Duff remataba un buen lanzamiento de falta lateral, botada por el costarricense Bryan Ruiz. Sin embargo, sólo unos minutos después Van Persie, flamante fichaje proveniente del Arsenal, empató el partido con un gran disparo.

Comenzaban los mejores minutos del partido y lo hacían merced a la impresionante exhibición de calidad que llevó a cabo el japonés Kagawa, fichado esta temporada proveniente del Borussia Dortmund alemán. Suyo fue el gol que culminaba la remontada al aprovechar un rechace, y supo poner en pie a un estadio como Old Tradfford, entregado a la magia del jugador asiático.

Sólo unos minutos después, el lateral brasileño Rafael aprovechaba una gran asistencia de Ashley Young para poner el gol de la tranquilidad. Pero a falta de media hora para el final del partido, un balón aéreo dividido provocó una mala salida del portero español David de Gea, y un gol en propia del defensa croata Nemanja Vidic.

Con el gol, el Fulham se aprovechó de la 'pájara' de los 'red devils' y apunto estuvo de empatar el encuentro con un remate de Dembelé, que De Gea despejó como pudo. Un corte espeluznante cerca de la rodilla del delantero inglés Wayne Rooney provocó que el partido se alargase y ambos equipos dispusieron de una oportunidad para marcar, concluyendo el encuentro con el 3-2 final.

EL SWANSEA AVANZA CON NÚMEROS DE GIGANTE.

Por su parte, el Totenham Hotspur del entrenador portugués Villas Boas no ha pasado del empate ante el West Brom, ofreciendo una imagen algo gris. Mientras, el Swansea dirigido por el danés Michael Laudrup ha vuelto a brillar con una nueva goleada, esta vez ante el West Ham al imponerse por 3-0, con gol del asturiano Michu.

Por último, el Wigan de Roberto Martínez ha conseguido su primera victoria en la Premier al imponerse por 0-2 al Southampton, que tantos problemas causó al Manchester City en la jornada anterior. El marfileño Arouna Koné, ex del Levante, se estrenó como goleador en la liga inglesa.