Fútbol/Premier.- El Newcastle remonta con dos goles en menos de un minuto y asciende a la undécima plaza

Actualizado: domingo, 14 enero 2007 21:37

LONDRES, 14 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Newcastle, consiguió su octavo triunfo de la temporada, tras remontar, fruto de dos goles en menos de un minuto, obra de Martins y Nicky Butt, un 2-1 ante el Tottenham, mientras que Everton y Reading empataron a uno, en un resultado que no sirve a ninguno de los dos equipos, que se quedan en tierra de nadie, al término de la vigésimo tercera jornada de la Premier.

El conjunto del ex deportivista Luque, merced a una gran segunda parte de todo el equipo consiguió aprovecharse de los tropiezos de Manchester City y Blackburn, para auparse a la undécima plaza, si bien los puestos que dan acceso a competición europea están todavía muy alejados para el equipo blanquinegro.

Otros que no aprovecharon los tropiezos de sus máximos perseguidores fueron el Everton y el Reading, que firmaron las tablas en Goodison Park.

Los locales tuvieron grandes dificultades en un partido que se les puso cuesta arriba tras el gol, en propia puerta, de Lescott. Sin embargo a falta de diez minutos para la conclusión del partido, Johnson consiguió salvar un punto, que a pesar de todo, no sirve de mucho a ninguno de los dos conjuntos.

El Manchester United se mantiene una jornada más como líder, tras su contundente victoria ante el Aston Villa (3-1), pero sin aumentar su ventaja sobre Chelsea y Liverpool, que también ganaron endosando, además, sendas goleadas a Wigan Athletic (4-0) y Watford (0-3), respectivamente.