Fútbol/Premier.- El Norwich respira a costa del Sunderland (2-1)

Actualizado: domingo, 2 diciembre 2012 20:22

MADRID, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Norwich ha conseguido una importante victoria ante el Sunderland en Carrow Road (2-1) en el único partido disputado este domingo de la decimoquinta jornada de la Premier, que sirve al equipo de Chris Hughton para dar un importante salto en la clasificación, duodécimo empatado a 19 puntos con el Liverpool, pero que deja muy cerca del descanso al conjunto de Sunderland.

Pronto se adelantarían en el marcador los locales cuando, en el minuto ocho, Sébastien Bassong remataba desde el punto de penalti una falta puesta por Robert Snodgrass ante la pasividad del equipo de Martin O'Neill. Un gol muy protestado por los visitantes, que reclamaron fuera de juego del defensa camerunés de origen francés además de una posible falta al español Carlos Cuéllar en esa misma jugada.

Precisamente por la banda del defensa madrileño llegó el segundo del Norwich en una gran jugada de Anthony Pilkington. Superado claramente por su rival, el Sunderland recortó distancias al borde del descanso gracias a un golazo desde la frontal de Craig Gardner, pero finalmente los tres puntos se quedaron en casa tras un segundo tiempo en donde fue anulado, de forma correcta, un tanto a Danny Rose que hubiera supuesto el empate.

La jornada se cierra en Inglaterra con el partido de este lunes -21.00 horas- entre el Newcastle, en plena caída libre tras sus últimas cuatro derrotas consecutivas, y el Wigan de Roberto Martínez, con ambos equipos empatados en la tabla con 14 puntos.

Norwich City - Sunderland. 2-1.

West Ham - Chelsea 3-1.

Arsenal - Swansea City 0-2.

Fulham - Tottenham 0-3.

Liverpool - Southampton 1-0.

Manchester City - Everton 1-1.

Queens Park Rangers - Aston Villa 1-1.

West Brom - Stoke City 0-1.