Un West Ham en alza hunde al Queens Park Rangers de Granero

Actualizado: martes, 2 octubre 2012 1:15

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

El West Ham logró una importante victoria en su visita al Queens Park Rangers (1-2) en un derbi londinense, correspondiente a la sexta jornada de la Premier League, donde los tantos de Jarvis y Vaz Te en la primera mitad bastaron para dejar al conjunto del español Esteban Granero más hundido en la clasificación.

Con el exjugador madridista en el once titular, el Queens Park no fue capaz de remontar el vuelo y volvió a ceder tres puntos en favor de un ambicioso West Ham, que celebró su tercera victoria en liga y acaricia los puestos europeos.

El West Ham dejó el partido muy encarrilado desde el minuto tres, cuando Mattheu Jarvis aprovechó un buen pase de Kevin Nolan para cabecear a gol el primero de la noche. Aunque ambos conjuntos compartían la posesión del esférico, fue el equipo visitante el que más méritos hizo para llevarse el triunfo. En el minuto 35, James Tomkins envió un centro al área para que Ricardo Vaz Te estableciese el segundo.

Tras el descanso, el Queens Park buscó con ahínco su primer triunfo de la temporada y Adel Taarbt recortó distancias en el minuto 57 con un golazo que se coló por la escuadra. Sin embargo, la expulsión de Samba Diakité a falta de quince minutos para el final arruinó las esperanzas de los locales, que continúan colistas en la tabla con tan solo dos puntos logrados.