Fútbol/Primera.- (Crónica) El Sevilla vuelve con su mejor fútbol y le endosa un 4-1 al Recreativo

Actualizado: domingo, 16 septiembre 2007 21:14

MADRID, 16 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla CF retornó al campeonato de Liga, que disputa este fin de semana su tercera jornada tras el parón por los compromisos de las selecciones nacionales, mostrando su mejor imagen en el Ramón Sánchez Pizjuán al ganar al Recreativo de Huelva por 4-1, mientras que el Atlético de Madrid empató en Murcia (1-1) tras desperdiciar su ventaja al final del partido.

El encuentro de Sevilla comenzó con tan sólo un equipo en el terreno de juego, y ese era el local, que con Jesús Navas y Daniel Alves hacía de la banda derecha un coladero. El primero en marcar fue Kerzhakov, que aprovechó un centro 'chut' de Navas que el portero del Recreativo no pudo blocar, y el segundo lo marcó Kanoute, tras dejar sentado al guardameta Sorrentino.

Con el 2-0 se llegó al segundo tiempo y en dos minutos se vivieron dos goles. Primero fue Kanoute que aprovechó un buen centro al área para enganchar el balón sin botar y hacer el tercero para los hispalenses. Y nada más sacar del medio campo, Aitor cruzó un buen balón por el palo largo donde Palop no pudo llegar.

Después, debutó el nuevo fichaje, Koné, que nada más salir provocó un penalti, pero el ruso Kerzhakov mandó el esférico a la grada. Apenas unos minutos después, el ruso pudo desquitarse del fallo, logrando un gran gol, que suma 21 para el Sevilla en los últimos siete partidos, desde la banda derecha que nada pudo hacer el portero por atraparla.

Y el Atlético de Madrid sigue sin mejorar su imagen y hoy empató a uno frente al recién ascendido Real Murcia, después de ir ganando desde el minuto trece gracias a un gol del 'Kun' Agüero. En la segunda parte, Aguirre quiso amarrar la ventaja sustituyendo a Forlán y Agüero, pero le salió mal al mexicano porque Gallardo a falta de diez minutos puso las tablas en el marcador.

PRIMER TRIUNFO DEL DEPORTIVO

Por su parte, el Deportivo de la Coruña logró los tres primeros puntos de la temporada, gracias a un solitario gol del nuevo fichaje Andrés Guardado. Con esta victoria, el Depor suma ya cuatro puntos en la tabla clasificatoria. Mientras, su rival, el Betis que empató en los otros dos encuentros, no pudo sacar nada positivo de Riazor.

Otro equipo que parece no haber empezado con buen ritmo el Campeonato de Liga es el Getafe, que sigue sin ganar y esta vez cayó a última hora frente al Espanyol por 1-0 con tanto de Soriano.

Mientras, el Villarreal, se olvidó de los cinco goles encajados en la última jornada de Liga frente al Madrid y venció a domicilio al Mallorca, gracias a un gol del turco Nihat en el minuto 82. En el descuento, el colegiado anuló un gol al jerezano Güiza por un fuera de juego inexistente.

Sin duda un equipo que está rindiendo por encima de lo esperado, es el Racing de Santander que comenzó la competición con doce profesionales, sin apenas fichajes y ya suma cinco puntos. Hoy venció por la mínima al Levante con gol de Munitis. El Levante, por su parte sigue colista al sumar tan solo un punto en la tabla.