Fútbol sala/Copa Europa.- Crónica del Boomerang Interviú - Arzignano Grifo: 5-2

Actualizado: domingo, 10 diciembre 2006 23:49

El Boomerang se gana un puesto en la 'Final Four'

El conjunto madrileño defenderá su condición de vigente campeón

VERONA (ITALIA), 10 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Boomerang Interviú cumplió con su objetivo y se clasificó para la 'Final Four' de la UEFA Futsal Cup tras imponerse por 2-5 al Arzignano Grifo, conjunto anfitrión del Grupo A de la Ronda Élite, y luchará por revalidar el título logrado la pasada edición.

La escuadra madrileña salió al encuentro muy concentrada y motivada, consciente de lo que se jugaban, y fruto de esta actitud se puso por delante en el marcador cuando tan sólo habían transcurrido 15 segundos de partido gracias al tanto de Marquinho. El gol de Schumacher, dos minutos más tarde, ponía el partido totalmente de cara al equipo español.

Sin embargo, en una jugada aislada, el Arzignano recortaba distancias y dejaba un inquietante 2-1 al descanso. La 'máquina verde' salió de nuevo arrolladora y en seis minutos lanzó un balón al larguero y falló un mano a mano con el portero hasta que por fin Gabriel acertaba con la meta italiana y establecía el 1-3.

A partir de ahí, el Boomerang supo mantener la ventaja hasta el tramo final del partido, pero la incertidumbre volvería con un nuevo tanto del rival que retomaba sus posibilidades en el encuentro. Un mero espejismo, pues Joan, un minuto después, colocaba el 2-4. El quinto y último tanto lo materializó Marquinho.

El conjunto de Luis Candelas deberá pelear ahora en la defensa de su título con otros tres equipos: el también español ElPozo Murcia, el Dinamo de Moscú y el Action 21 Charleroi.

--RESULTADO: BOOMERANG INTERVIÚ, 5 - ARZIGNANO GRIFO, 2 (2-1, al descanso).

BOOMERANG INTERVIÚ: Luis Amado, Marquinho, Neto, Gabriel, Schumacher -cinco inicial-, Joan, Bertoni, Julio, Andreu.

ARZIGNANO GRIFO: Guisande, Brancher, Danilo, Amoroso, Bearzi -cinco inicial-, Wilhelm, Benitez, Schurtz.

--GOLES.

1-0, min. 1. Marquinho. 2-0, min 3. Schumacher. 2-1, min. 10. Wilhem. 3-1, min. 26. Gabriel. 3-2, min. 35. Wilhem. 4-2, min. 36. Joan. 5-2, min. 40. Marquinho.

--ÁRBITROS: K. Torok (Hungría) y Van Eekelen (Holanda). Amonestaron a Danilo, del Arzignano Grifo.

--PABELLÓN: Palasport de Verona (Italia). 4.000 espectadores.