Fútbol sala/Copa Europa.- Crónica de ElPozo-Clearex Chorzow, 3-2

Actualizado: viernes, 19 octubre 2007 0:17

ElPozo cierra la fase de grupos con su tercer triunfo consecutivo

MADRID, 18 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia cerró su participación en la Ronda Elite de la UEFA Futsal Cup con su tercera victoria consecutiva ante el Clearex Chorzow (3-2), con una nueva actuación sobresaliente de Wilde, que anotó dos nuevos tantos para un total de siete dianas en toda la competición.

Los de Duda, que afrontaron el encuentro sin nada en juego porque ya consiguieron en la segunda jornada la clasificación para la final a cuatro, se adelantaron en el marcador a los seis minutos por medio de Wilde, aunque sólo tres después Szlapa igualó la contienda.

El técnico de los murcianos, que no contó con Bacaro y Ciço, lesionados, y Kike, apercibido de suspensión, cambio el quinteto inicial, pero dio igual porque su equipo se marchó al descanso con ventaja gracias a un tanto de Vinicius.

Ya en la segunda parte, los actuales campeones de Liga incrementaron su cuenta anotadora por medio de Wilde, en su segundo tanto del partido, y el cuadro anfitrión sólo pudo reducir la distancia en el minuto final.

Ahora, ElPozo Murcia, tercero el pasado año, afronta la final a cuatro conociendo a dos de sus posibles rivales, el Viz Sinara ruso y el Era Pack Chrudim de la República Checa. El tercer equipo saldrá del grupo B, que comenzó hoy en San Marino de Lupari con la presencia del vigente campeón, el Dinamo de Moscú, el Benfica, el Municipium Casino Pljevlja y el Luparense.

--RESULTADO: ELPOZO MURCIA, 3 - CLEAREX CHORZOW, 2 (2-1, al descanso).

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Mauricio, Álvaro, Fran Serrejón y Vinicius --cinco inicial-- Raúl, Saúl y Wilde.

CLEAREX CHORZOW: Brzenk, Lesniak, Gladczak, Szlapa y Marzec --cinco inicial-- Cebula, Filipczak, Kusia y Wolanski.