Fútbol sala/Copa Europa.- ElPozo Murcia derrota (8-3) al Energy Lviv gracias a un gran De Bail

Actualizado: jueves, 11 octubre 2012 1:03

MADRID, 10 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ha comenzado de la mejor manera su participación en la la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup, que tiene como premio conseguir un billete para una deseada 'Final Four', tras imponerse al Energy Lviv por 8-3, en un duelo donde los goles de De Bail fueron claves.

Tras un comienzo arrollador --en el que el choque parecía decidido--, los de Duda tuvieron que esforzarse al máximo para seguir manteniendo una amplia diferencia de goles en la segunda mitad, debido a una fugaz reacción del rival, que metió miedo, pero no pudo seguir el ritmo de los murcianos.

Bebe y De Bail marcaron en los primeros minutos para dar tranquilidad a los suyos, mientras que el Energy disfrutaba de ocasiones aisladas, ninguna de ellas con claro peligro. Sin embargo, ElPozo impuso su ley haciendo más grande la diferencia en el marcador.

Tanto fue así que Álex Yepes y Miguelín, el último de sus goles casi sobre la bocina, pusieron el 5-0 en el luminoso, aunque los ucranianos anotaron en la última jugada del primer acto merced a un potentísimo disparo de Koval, que se coló por la escuadra de Rafa.

Ya en el ecuador de la segunda mitad, con dos tantos, el Energy redujo las distancias y dio un golpe sobre la mesa. Con Ovsiannikov como 'portero-jugador', el cuadro ucranio quiso ir a por el partido, y su ímpetu provocó que el juego oscilara entre los dos equipos.

Pero por poco tiempo. De Bail apareció de nuevo para ser el máximo goleador de la noche. Con dos tantos, el ala devolvió la cómoda ventaja y la certeza absoluta de que ElPozo iba a conseguir el triunfo. Franklin, se encargó de hacerlo más obvio con el octavo gol, un resultado que igualó el goal average conseguido por el Dinamo de Moscú en el otro partido del grupo 7-2.