Fútbol sala/Div. Honor.- Boomerang Interviú lidera con autoridad tras su victoria sobre Caja Segovia (5-3)

Actualizado: domingo, 3 diciembre 2006 0:47

MADRID, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

El líder de la categoría, el Boomerang Interviú se impuso a Caja Segovia (5-3) en un duelo que se le complicó mucho a la escuadra madrileña, que llegó a tener una desventaja en el marcador de dos goles (1-3).

Sin embargo, un parcial de 4-0 en el segundo periodo aseguró el triunfo de los madrileños, que siguen líderes y amplían a cinco puntos la distancia sobre el segundo clasificado, ElPozo Murcia Turística, antes de que ambos equipos afronten, la próxima semana, sus respectivos compromisos en la UEFA Cup.

Por su parte, Polaris World Cartagena se impuso con claridad a Playas de Castellón (6-2) en un choque que los de Tino Pérez dejaron encarrilado en los diez minutos finales del primer periodo, con dianas de Balo, Lenisio y Manoel Tobías, que colocaron el 3-0 con el que se alcanzó el descanso.

Tobías amplió diferencias en el segundo acto (4-0), y aunque Fernandao redujo distancias cuando los castellonenses jugaban con portero-jugador (4-1), Balo y Simi sentenciaron definitivamente el encuentro. André, en los compases finales, maquilló el resultado al anotar el 6-2 final.

Además, el cuarto clasificado, el MRA Navarra venció al Celta de Vigo, último clasificado, (3-0) en un partido muy disputado que se desniveló con un gol de Arnaldo antes de que se alcanzara el intermedio.

El Azkar Lugo goleó al DKV Seguros Zaragoza (10-3), en un choque en el que destacaron Paulinho y Riquer, que firmaron sendos tripletes. El partido estuvo igualado hasta mediado el segundo periodo, cuando con 2-1 en el electrónico, Marcelo y Riquer establecieron una distancia de tres tantos (4-1) que el cuadro lucense supo administrar.

Por su parte, el Martorell dio la sorpresa de la jornada al doblegar al Lobelle de Santiago (6-4), con Flavio como protagonista del encuentro, al anotar un 'hat-trick'. Los pupilos de Juliá Naranjo fueron capaces de superar el 2-3 en la segunda mitad.

PSG Móstoles y Carnicer Torrejón firmaron un empate (3-3) en el derbi madrileño, resultado que no sirve a ninguno de los dos conjuntos para solucionar su situación en la tabla, que sigue siendo complicada por la cercanía de las posiciones de peligro.

Cerraron la jornada, Gestesa Guadalajara y FC Barcelona Senseit, que firmaron con empate (2-2) su enfrentamiento, en el que los catalanes, que llevaron la iniciativa en el marcador y gozaron de dos ventajas (0-1 y 1-2), vieron cómo Nano Modrego, en dos ocasiones, ambas al filo de la conclusión de ambos periodos, anulaba el resultado favorable y salvaba un punto para el conjunto alcarreño.