Fútbol sala/Div. Honor.- (Cro) ElPozo prolonga su condición de invicto ante el Gestesa Guadalajara (8-3)

Actualizado: miércoles, 9 abril 2008 2:43

El Playas acrecienta sus opciones de 'play-off' tras vencer al FC Barcelona Senseit

MADRID, 9 Abr. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística prolongó a 21 partidos su racha de invicto después de superar al Gestesa Guadalajara (8-3) en uno de los partidos adelantados de la vigesimo séptima jornada de la competición, en la que el Playas venció al FC Barcelona Senseit (5-4) para aprovechar el tropiezo del Armiñana en Lugo y afianzarse en posiciones de 'play-off'.

Los murcianos siguen imparables para confirmar el primer puesto de la fase regular, y por extensión el factor cancha para todas las eliminatorias, e incluso podrían conseguirlo mañana mismo si el Interviú Fadesa no consigue ganar su partido ante el MRA Navarra después de proclamarse campeón de la Intercontinental.

Los de Duda contaron en esta ocasión con el acierto de Vinicius y Mauricio, que anotaron sendos tripletes, y al descanso ya marchaban 4-0. El Gestesa, consciente de que no era el partido óptimo para recuperar el aliento en la tabla, jugó y se acercó en el marcador a un sólo gol en la segunda mitad. Pero ElPozo incrementó entonces su nivel y con otras cuatro dianas sentenció el choque.

En la otra liga, la que da derecho a jugar los 'play-off' por el título, el Caja Segovia perdió la tercera plaza después de caer ante el Móstoles (6-4). El descalabrado de los segovianos lo aprovechó a la perfección el Azkar Lugo, ahora tercero después de doblegar al Armiñana Valencia (3-2) en un partido trepidante que fue perdiendo para terminar dándole la vuelta a un minuto del final gracias a un tanto de Paulinho.

Además, el Playas de Castellón también confirmó sus claras opciones de 'play-off' después de superar al FC Barcelona Senseit (5-4) en el que era un duelo directo por esas plazas porque los de Castellón partían con un sólo punto de ventaja sobre los de Carmona.

Fernandao abrió el marcador para los catalanes, pero Rafael y Josema dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Dani Fernández, sin querer, amplió la renta de los castellonenses, que ya mantendrían el resto del choque pese a los intentos del FC Barcelona.

Por último, en otro duelo directo por la postemporada, el Carnicer empató con el Benicarló (3-3) en el pabellón Jorge Garbajosa en un partido tenso, en el que el equipo torrejonero, con tantos de Jaison a cinco minutos del final, se puso por delante, aunque Tete empataría en el encuentro prácticamente sobre la bocina.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 27.

-Hoy.

Playas de Castellón - F.C. Barcelona Senseit 5 - 4.

Azkar Lugo F.S. - Armiñana Valencia 3 - 2.

Carnicer Torrejón - Benicarló Onda Urbana 3 - 3.

ElPozo Murcia Turística - Gestesa Guadalajara 8 - 3.

Móstoles 2008 - Caja Segovia 6 - 4.

-Mañana.

MRA Navarra - Interviú Fadesa 20.30.

A. Lobelle de Santiago - DKV Seguros Zaragoza 21.00.

Leis Pontevedra - Tuco Muebles F.S. 20.30.

Equipos Pts J G E P GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 67 27 21 4 2 128 73.

2. Interviú Fadesa 53 25 15 8 2 103 65.

3. Azkar Lugo F.S. 42 27 11 9 7 83 73.

4. Carnicer Torrejón 41 27 11 8 8 99 90.

5. Caja Segovia 40 27 11 7 9 110 70.

6. Benicarló Onda Urbana 40 27 10 10 7 79 75.

7. Playas de Castellón 40 26 11 7 8 89 93.

8. Armiñana Valencia 38 27 9 11 7 88 81.

9. F.C. Barcelona Senseit 36 27 10 6 11 90 80.

10. A. Lobelle de Santiago 36 26 9 9 8 85 83.

11. MRA Navarra 32 26 9 5 12 87 91.

12. Móstoles 2008 30 27 9 3 15 103 127.

13. Tuco Muebles F.S. 27 26 7 6 13 75 103.

14. Gestesa Guadalajara 25 27 5 10 12 77 96.

15. DKV Seguros Zaragoza 19 26 4 7 15 75 109.

16. Leis Pontevedra 14 26 4 2 20 51 113.