Fútbol Sala/Div. Honor.- (Cró) ElPozo sigue líder tras golear al Playas y el Barça vence al colista y sigue su estela

Actualizado: sábado, 27 octubre 2007 23:22

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística continúa como líder de la División de Honor de la Liga Nacional de Fútbol Sala, al imponerse en la octava jornada del Campeonato al Playas de Castellón por 4-9 en el partido más atractivo de una jornada que provocó varios cambios en la clasificación y a la que aún le queda un partido por disputarse, el Interviú Fadesa-Móstoles 2008.

Murcianos y castellonenses protagonizaron el partido con más goles de la jornada, que ganó ElPozo con claridad a pesar de vivirse una primera mitad vibrante. Comenzaron adelantándose los locales por mediación de Euler, pero la alegría les duró muy poco. En tan sólo ocho minutos ElPozo dio la vuelta al marcador y pese a la reacción de Playas, que empató el partido, consiguieron irse al descanso con ventaja en el marcador, 3-4.

Este mazazo hundió a los locales, que vieron como poco a poco iban cayendo los goles de ElPozo que llegó a ir ganando por 3-9 a falta de tres minutos para el final, gracias a la buena actuación de Wilde, Caio y Ciço. En ese periodo, Pablo puso el 4-9 definitivo, que deja como líder a los murcianos y relega a los castellonenses a la novena plaza.

Por su parte, el MRA Navarra, que visitó al Azkar Lugo en la segunda plaza, salió de Galicia tercero y a la espera de lo que hagan mañana Interviú y Móstoles. Los navarros se encontraron con un rival que supo plantarles cara y ofreció un partido muy igualado en el que no hubo un dominador claro y que finalizó con 3-3 en el marcador, después de que unos y otros llegaran a tener ventajas de un gol en algunos momentos del encuentro.

El pinchazo del MRA Navarra lo aprovechó el FC Barcelona Senseit, que ganó al Leis Pontevedra, para colocarse provisionalmente en la segunda posición y seguir a un punto del líder. Todos los goles llegaron en la segunda mitad, en la que los visitantes pusieron en complicaciones al Barça, que llegó a perder 0-2. Sin embargo, los culés reaccionaron y apoyados en la buena labor de Dani Fernández, con tres goles, remontaron el partido para finiquitarlo por 4-2.

SORPRESA DEL CAJA SEGOVIA

En la parte baja de la tabla sorprendió la victoria de un Caja Segovia en horas bajas y que aún no conocía el triunfo en la presente Liga. Sin embargo, los segovianos se impusieron por un claro 5-0 al Benicarló Onda Urbana en un muy buen partido que le sirve para coger aire y adquirir una buena dosis de confianza.

Mientras que la zona baja se aprieta por las derrotas del DKV Seguros Zaragoza ante el Tuco Muebles, 3-1, y del Gestesa Guadalajara por 3-5 contra el Carnicer Torrejón. Por su parte, el Armiñana Valencia logró separarse de la zona caliente al ganar 3-0 al Lobelle Santiago en un partido que tuvo poca historia.

Interviú Fadesa y Móstoles 2008 cerrarán, mañana a las 12.00, la octava jornada del Campeonato con un encuentro en el que ambos buscarán seguir la estela de ElPozo Murcia Turística y mantenerse en la lucha por el título.

--RESULTADOS DE LA JORNADA.

-Hoy.

ARMIÑANA VALENCIA - A. LOBELLE DE SANTIAGO 3-0.

PLAYAS DE CASTELLÓN - ELPOZO MURCIA TURÍSTICA 4-9.

GESTESA GUADALAJARA - CARNICER TORREJÓN 3-5.

FC BARCELONA SENSEIT - LEIS PONTEVEDRA 4-2.

AZKAR LUGO - MRA NAVARRA 3-3.

CAJA SEGOVIA - BENICARLÓ ONDA URBANA 5-0.

TUCO MUEBLES - DKV SEGUROS ZARAGOZA 3-1.

-Mañana.

INTERVIÚ FADESA - MÓSTOLES 2008 17.00 h.

Equipo PT PJ PG PE PP GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 18 8 6 0 2 43 27.

2. FC Barcelona Senseit 17 8 5 2 1 34 21.

3. MRA Navarra 15 8 4 3 1 29 22.

4. Interviú Fadesa 14 7 4 2 1 23 16.

5. Móstoles 2008 14 7 4 2 1 32 26.

6. Tuco Muebles FS 14 8 4 2 2 21 24.

7. Azkar Lugo FS 12 8 3 3 2 30 23.

8. Carnicer Torrejón 12 8 3 3 2 32 33.

9. Playas de Castellón 11 8 3 2 3 29 35.

10. Armiñana Valencia 9 8 2 3 3 21 22.

11. Benicarló Onda Urbana 9 8 2 3 3 21 24.

12. A. Lobelle de Santiago 8 8 2 2 4 16 22.

13. Caja Segovia 6 8 1 3 4 21 20.

14. DKV Seguros Zaragoza 6 8 1 3 4 23 32.

15. Gestesa Guadalajara 5 8 1 2 5 19 30.