Fútbol sala/Div. Honor.- (Crónica) El Benicarló Onda Urbano arrebata el liderato al Martorell FS

Actualizado: domingo, 24 septiembre 2006 1:31

MADRID, 23 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Benicarló Onda Urbana arrebató el liderato al Martorell FS, tras su victoria ante el Celta de Vigo (4-3) y el empate de los catalanes ante el Caja Segovia (1-1), en el marco de la segunda jornada de la División de Honor de fútbol sala, con lo que se convierte en líder en solitario.

Además, el partido más goleador de la jornada fue el disputado por ElPozo Murcia y el DKV Zaragoza con un 10-7 final, mientras que el PSG Móstoles y Polaris World Cartagena golearon a Barcelona (5-1) y Gestesa Guadalajara (1-5), respectivamente.

La segunda victoria consecutiva del conjunto de Eduardo García 'Miki', aúpa a éstos al liderato de la clasificación. Un triunfo cimentado en los minutos finales y que acabó resolviéndose por la mínima.

El Carnicer Torrejón no pudo repetir en el pabellón Parque Corredor ante el Autos Lobelle de Santiago, vigente campeón de Copa, su sorprendente victoria de la primera jornada ante el Polaris World Cartagena. El empate a cinco goles deja a ambos equipos con cuatro y dos puntos, respectivamente.

Por su parte, el actual campeón de la División de Honor olvidó ante su afición y frente al DKV Seguros Zaragoza (10-7), la derrota del sábado contra el Benicarló Onda Urbana por 0-2. Para ello, los jugadores de Duda remontaron en los últimos siete minutos un inquietante 6-7 con un parcial de 4-0.

Por último, el Boomerang Interviú no pasó del empate en su visita al MRA Navarra (1-1). No hubo goles hasta la segunda mitad del encuentro, en la que Schumacher puso por delante al equipo verde, pero Lukaian, sólo un minuto más tarde, igualó finalmente el marcador.

--PROGRAMA DE LA SEGUNDA JORNADA.

Sábado.

Carnicer Torrejón - Autos Lobelle de Santiago 5-5. Benicarló Onda Urbana - Celta de Vigo 4-3. ElPozo Murcia Turística - DKV Seguros Zaragoza 10-7. Gestesa Guadalajara - Polaris World Cartagena 1-5. Martorell FS - Caja Segovia 1-1. MRA Navarra - Boomerang Interviú 1-1. PSG Móstoles - F.C. Barcelona 5-1.