Fútbol sala/Div. Honor.- (Crónica) El Lobelle remonta ante el Arcebansa (6-5) en un final de infarto

Actualizado: miércoles, 7 abril 2010 1:15

A CORUÑA, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Xacobeo 2010 Lobelle Santiago remontó ante el Arcebansa Chint Zamora (6-5) en un encuentro que se volvió loco en los últimos diez minutos --en los que hubo once goles--, en partido perteneciente a la jornada 26, en la que MRA Navarra venció a Carnicer Torrejón (4-3) y Caja Segovia y Azkar Lugo empataron (2-2).

El Lobelle pudo brindar la victoria a su portero titular Carlos Barrón, que fue operado este martes de una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha. Arcebansa se puso por delante con dos goles de Marcelo y Pavesio, pero los gallegos remontaron gracias a los tantos de Eka, Leitao y Alemao.

A partir de ahí comenzó la locura. Un gol de Israel y dos de Raúl Campos pusieron el 3-5 en cinco minutos. Cuando todo indicaba que los zamoranos se llevarían la victoria, el Lobelle reaccionó y volvió a remontar con goles de Aicardo, Eka y Juan Puertas para colocar el definitivo 6-5 y mantener a su equipo en la tercera plaza y con aspiraciones a seguir soñando. Por su parte, Arcebansa tendrá que continuar luchando para salir del descenso.

En la lucha por el acceso a 'play-off', MRA Navarra se impuso a Carnicer Torrejón (4-3) en un partido en el que los torrejoneros siempre fueron a remolque, aunque empataban cada vez que los navarros se ponían por delante. Al final, Parrel hizo el definitivo 4-3 a falta de cinco minutos, en los que Carnicer no pudo igualar para quedarse alejado de la octava plaza.

Por último, Caja Segovia y Azkar Lugo empataron (2-2) y los dos equipos se mantienen entre los ocho primeros. Beto adelantó a los gallegos, pero Matias hizo dos tantos para remontar. Sin embargo, Adri firmó el empate en el último minuto para lograr un punto que deja al Azkar en octava posición y al Caja Segovia cuarto.