Fútbol sala/Div. Honor.- ElPozo afianza su liderato con un triunfo con el Armiñana y el empate de Interviú ante Playas

Actualizado: sábado, 8 diciembre 2007 0:47

MADRID, 7 Dic. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística afianzó hoy su liderato en la liga de División de Honor de fútbol sala, tras derrotar, por 4-2, al Armiñana Valencia y aprovechar el empate (4-4) del Interviú en la cancha del Playas de Castellón en los partidos adelantados de la undécima jornada.

Con este triunfo, ElPozo Murcia Turística suma 25 puntos, 3 más que el Interviú Fadesa y 5 más que el Barcelona Senseit, con un partido menos y que mañana se enfrentará en Lugo al Azkar para intentar alcanzar el segundo puesto de la tabla.

El líder de División de Honor no tuvo problemas para imponerse en el Palacio Municipal de Deportes de Murcia, pues se colocó con un 4-0, con tantos de Vinicius, Kike, Ciço y Wilde, que maquilló en los últimos minutos el equipo valenciano, al lograr recortar la ventaja merced a Álex y Silami.

En cambio, en el Ciutat de Castelló el Interviú y el Playas ofrecieron un encuentro de alternativas, pues el equipo local se puso 2-0 (Rafael y André) en el primer cuarto de hora y vio cómo los pupilos de Jesús Candelas le remontaban (2-3) gracias a Schumacher, Daniel y Andreu.

Rafael empató para el Playas en el minuto 33 poco antes de que Torras pusiera, de nuevo, con ventaja (3-4) a los visitantes. Euler, a falta de cuatro minutos para el final, logró el definitivo 4-4 que aleja al equipo torrejonero del liderato del campeonato.

En los otros dos encuentros adelantados al viernes, el Caja Segovia y el Benicarló Onda Urbana se impusieron a domicilio al Leis Pontevedra (1-6) y MRA Navarra (3-5), respectivamente. --Resultados.

Leis Pontevedra - Caja Segovia 1 - 6.

Playas de Castellón - Interviú Fadesa 4 - 4.

ElPozo Murcia Turística - Armiñana Valencia 4 - 2.

MRA Navarra - Benicarló Onda Urbana 3 - 5.