Fútbol Sala/Div. de Honor.- Playas de Castellón y Martorell empatan (3-3), de lo que se puede aprovechar el Interviú

Actualizado: sábado, 11 marzo 2006 21:31

MADRID, 11 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Martorell empató (3-3) con el líder de la clasificación, el Playas de Castellón, en el partido estrella de la vigésimocuarta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, dejando al Interviú Boomerang, que jugará el miércoles, la posibilidad de ponerse a un sólo punto del primer clasificado.

El equipo castellonés se adelantó en el marcador con un temprano gol de Euler en el minuto cinco, que anotó otro apenas transcurridos diez minutos. Con este resultado, se llegó al descanso en el Ciutat de Castellón, por lo que todo hacía presagiar un victoria cómoda del equipo local.

Sin embargo, el conjunto catalán salió a por todas en el segundo tiempo, donde en apenas 6 minutos consiguieron empatar el encuentro gracias a los goles de Leo y de Francis. Tras este comienzo fulgurante, el partido se igualó y se sucedieron las ocasiones para los dos equipos.

Playas logró adelantarse de nuevo gracias al tanto de Josema ya al final del partido, por lo que parecía que la victoria iba a caer del lado local, pero los jugadores de Martorell no bajaron los brazos y firmaron el definitivo 3-3 apenas un minuto después, demostrando porqué se encuentran en la tercera plaza de la clasificación.

El punto conseguido por los dos equipos, dirige todas las miradas hacia el Interviú Boomerang que podría ponerse a un punto de los castelloneses, de conseguir las victoria contra PSG Móstoles el próximo miércoles.

EMPATE INÚTIL.

En el otro encuentro destacado de la jornada, el Lobelle de Santiago y Caja Segovia, empataron a uno (1-1), en un encuentro en el que las defensas se impusieron a los ataques, sumando un punto que no sirve a ninguno de los dos equipos.

El conjunto segoviano consiguió marcar primero en el Multiusos Fontes do Mar, gracias a un gol de Guga. Desde ese momento, el Caja se encerró en su cancha esperando no recibir más goles y salir al contraataque.

Sin embargo, el equipo gallego buscó el empate incansablemente, pero la mala fortuna, en algunas ocasiones y la falta de acierto en otras, le impidieron empatar hasta la recta final del encuentro, con un gol de Ciço.

Barcel Euro Puebla - DKV Seguros Zaragoza 5-0. Playas de Castellón - Martorell FS 3-3. A. Lobelle de Santiago - Caja Segovia 1-1. Fiat Carnicer Torrejón - Benicarló Grupo Poblet 5-1. G.S.I. Bilbo - Azkar Lugo F.S. 3-4. Polaris World Cartagena - Albacete F.S. 3-1.