Fútbol sala/Div.Honor.- (Cro) ElPozo golea al Lobelle (6-1) y continúa imparable

Actualizado: martes, 11 marzo 2008 23:43

El Interviú también cumplió ante el DKV (5-3)

MADRID, 11 Mar. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística sumó su décima victoria consecutiva ante el Lobelle (6-1) que le permite seguir imparable al frente de la División de Honor y además conseguir un nuevo registro de invicto en Liga con un total de 16 jornadas, desde que perdiera el pasado mes de octubre de modo consecutivo ante el Móstoles 2008 y MRA Navarra.

Los murcianos, en su pabellón y un mes después de conseguir la Copa de España en Cuenca, doblegaron al Lobelle, en partido aplazado por la disputa de la Recopa de Europa, con suma facilidad. Un partido que en esta ocasión, no como en la Copa, resultó sencillo para los de Duda, sobre todo después de que Mauricio consiguiese tres dianas consecutivas en los diez primeros minutos de juego.

Antes del descanso, Álvaro amplió la renta que continuarían Raúl y Fran Serrejón mientras que el conjunto santiagués consiguió el tanto del honor por medio de Betao a diez minutos del final de un partido, el enésimo, arrollador de los murcianos.

El actual doble campeón liguero no baja su ritmo en la División de Honor y mantiene la ventaja sobre el Interviú Fadesa mientras que el Lobelle, ahora sexto, no puede descuidarse si quiere asegurar su plaza de 'play-off'.

El equipo pocero, pese a las repetidas bajas de jugadores como Wilde, Kike y Bácaro, solventó con comodidad el choque ante un Lobelle que baja en exceso su rendimiento como visitante, como demostró ante el FC Barcelona.

Además, el Interviú Fadesa superó al DKV Seguros Zaragoza (5-3), en otro partido aplazado por la Recopa que conquistó el equipo alcalaíno. Después del festín de la pasada jornada ante el Leis Pontevedra (11-1), los de Candelas se encontraron con un gol en contra al filo del descanso, pero reaccionaron con contundencia. Cuatro goles -dos de Schumacher, uno de Cobeta en propia portería y otro de Marquinho- sirvieron para dar la vuelta al marcador (4-1).

Aunque el equipo maño no se rindió y estrechó el tanteo hasta el 4-3, el equipo 'verde' no dejó escapar el triunfo y anotó de nuevo gracias a Cobeta, en su segundo gol en propia puerta, a un minuto de la conclusión.

Interviú Fadesa - DKV Seguros Zaragoza 5 - 3.

ElPozo Murcia Turística - Autos Lobelle de Santiago 6 - 1.

Equipos PTS PJ PG PE PP GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 56 22 18 2 2 103 58.

2. Interviú Fadesa 46 22 13 7 2 90 56.

3. Caja Segovia 33 22 9 6 7 88 56.

4. Azkar Lugo F.S. 33 22 8 9 5 73 62.

5. Carnicer Torrejón 33 22 9 6 7 83 78.

6. A. Lobelle de Santiago 32 22 9 5 8 70 68.

7. MRA Navarra 31 22 9 4 9 81 79.

8. Playas de Castellón 31 22 8 7 7 74 83.

9. F.C. Barcelona Senseit 30 22 8 6 8 72 62.

10. Armiñana Valencia 30 22 7 9 6 69 64.

11. Benicarló Onda Urbana 29 22 7 8 7 60 60.

12. Móstoles 2008 27 22 8 3 11 87 102.

13. Tuco Muebles F.S. 25 22 7 4 11 63 87.

14. Gestesa Guadalajara 17 22 3 8 11 58 77.

15. DKV Seguros Zaragoza 16 22 4 4 14 63 95.