Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) ElPozo Murcia pincha (2-2) ante el Benicarló y comparte liderato con el Inter Movistar

Actualizado: sábado, 22 noviembre 2008 21:14

MADRID, 22 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística empató (2-2) ante el Benicarló Aeroport Castelló y cedió en el pulso que mantiene con el Inter Movistar que, tras su contundente victoria de ayer ante el Carnicer (9-3) le alcanza en el liderato, aunque sea capaz de ser primero por la mejor diferencia de goles.

El conjunto de Duda no pudo pasar de la igualada ante el Benicarló, que está realizando un arranque muy bueno y con este empate se coloca en la séptima posición de la tabla clasificatoria. El partido, disputado en el Príncipe de Asturias, comenzó con un gol en el minuto uno de Valença que avisaba a los murcianos de que el triunfo no sería sencillo. ElPozo supo darle la vuelta al partido gracias a los goles de Kike y Ciço, pero un tanto de Jordi estableció las tablas finales.

Por su parte, el Playas de Castellón logró su quinta victoria de la temporada en la máxima categoría nacional tras vencer al recién ascendido Tien21 Millenium Pinto por 4-3 ante 400 espectadores tras una remontada en la que el equipo levantino perdía por 1-3 a falta de diez minutos y en la que los castellonenses lograron el triunfo en el último minuto gracias a un gol de Jesús García.

Además, el Gestesa Guadalajara estuvo a punto (4-4) de dar la sorpresa en casa del Azkar Lugo tras ir venciendo al equipo gallego hasta casi el final del encuentro. Al final el conjunto gallego logró una igualada que es la primera para los lucenses y la segunda para los manchegos, que comenzaban la jornada penúltimos y se alejan un poco de la zona de descenso ocupada por el Fisiomedia Manacor.