Fútbol sala/Div.Honor.- (Cro) ElPozo remonta ante el Barcelona Senseit para encaramarse al liderato

Actualizado: sábado, 1 diciembre 2007 0:38

Los murcianos, que perdían por 3-0 a los 26 minutos, ganaron por 3-5

MADRID, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística, vigente campeón de Liga, protagonizó uno de los episodios más sobresalientes de la temporada después de remontarle al FC Barcelona Senseit un partido que perdía por 3-0 a los 26 minutos de juego y situarse de nuevo como líder destacado de la División de Honor, en el regreso de la competición después de que la selección española conquistase el tetracampeonato continental.

Los de Duda, que ya habían realizado proeza similar antes del parón ante el Interviu Fadesa, realizaron catorce minutos explosivos, para endosarle cinco goles a los azulgrana, que sólo habían perdido a Javi Rodríguez y al guardameta Cristian para el torneo internacional disputado en Portugal.

ElPozo acabó además con la imbatibilidad del equipo de Marc Carmona en el Palau, que tampoco perdía desde que lo hiciera en la primera jornada ante el Gestesa Guadalaja. Pero en su primer enfrentamiento con un 'grande', el FC Barcelona sintió en sus carnes el potencial del equipo de Duda.

Los locales acertaron en el planteamiento del primer acto, con una defensa fuerte y presión sobre los jugadores de ElPozo. El dominio del FC Barcelona se tradujo en dos goles antes del descanso y en un tercero nada más iniciarse la segunda parte.

ElPozo, contra las cuerdas, pero su reacción fue majestuosa. En cuatro minutos neutralizaron la desventaja y en seis se pusieron por delante. Álvaro, Wilde y Saúl equilibraron el choque y Ciço adelantó a los murcianos. Con el FC Barcelona buscando el empate con portero jugador llegó la sentencia de Wilde.

Además, en los otros dos partidos adelantados de la jornada, el Móstoles 2008 salvó un punto en el último suspiro en la cancha del Armiñana Valencia (2-2). En otra remontada, los de Antonio Santa perdían por 2-0 a falta de un minuto para la conclusión del choque tras las dianas de Sergio antes del descanso y Passarinho en el último tramo del encuentro. Sin embargo, Borja y Javi Limones, con un gol a ocho segundos de que sonara la bocina, lograron que el cuadro madrileño se llevara un punto de regreso a Madrid.

Playas de Castellón y MRA Navarra, por su parte, sellaron las tablas (3-3). Los pamplonicas, que disfrutaron de dos ventajas en el marcador, vencían por 2-3 a falta de tres minutos para el final, pero André, sólo 60 segundos después, hizo inútil el trabajo de los pupilos de Imanol Arregui, que no pudieron romper el maleficio que les persigue en el pabellón Ciutat de Castelló, donde no ganan desde hace más de cinco años.

--RESULTADOS DE LA DÉCIMA JORNADA.

Viernes.

Armiñana Valencia - Móstoles 2008 2 - 2.

FC Barcelona Senseit - ElPozo Murcia Turística 3 - 5.

Playas de Castellón - MRA Navarra 3 - 3.

Sábado.

Caja Segovia - A. Lobelle de Santiago 18.30.

DKV Seguros Zaragoza - Benicarló Onda Urbana 18.30.

Interviú Fadesa - Azkar Lugo FS 18.30.

Tuco Muebles - Carnicer Torrejón 18.30.

Gestesa Guadalajara - Leis Pontevedra 19.00.

Equipos Pt J G E P GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 22 10 7 1 2 52 34.

2. F.C. Barcelona Senseit 20 10 6 2 2 42 30.

3. MRA Navarra 19 10 5 4 1 38 28.

4. Interviú Fadesa 18 9 5 3 1 31 23.

5. Azkar Lugo F.S. 15 9 4 3 2 35 23.

6. Móstoles 2008 15 10 4 3 3 41 37.

7. Tuco Muebles F.S. 14 9 4 2 3 26 30.

8. Armiñana Valencia 13 10 3 4 3 28 26.

9. Benicarló Onda Urbana 12 9 3 3 3 27 29.

10. Carnicer Torrejón 12 9 3 3 3 33 36.

11. Playas de Castellón 12 10 3 3 4 32 43.

12. A. Lobelle de Santiago 11 9 3 2 4 20 24.

13. Caja Segovia 9 9 2 3 4 24 21.

14. DKV Seguros Zaragoza 6 9 1 3 5 26 38.

15. Gestesa Guadalajara 5 9 1 2 6 21 34.