Fútbol sala/Div.Honor.- (Cro) ElPozo supera al Tien21 (4-8) y recupera el liderato

Actualizado: sábado, 15 noviembre 2008 21:41

MADRID, 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística recuperó el liderato de la División de Honor después de imponerse con claridad al Tien21 Milenium Pinto (4-8) en la octava jornada de la División de Honor, en la que el FC Barcelona Mobicat sumó tres nuevos puntos ante el MRA (4-2) y el Peinsa Cartagena perdió y se descolgó de la cabeza.

Los de Duda se desquitaron así de la inesperada derrota sufrida en Santa Coloma, que le arrebató su condición de invicto, en un partido que hizo honor a los dos equipos más realizadores del campeonato, con doce dianas.

ElPozo afrontaba además el encuentro a sabiendas de que los madrileños ya ganaron al Inter Movistar delante de su público, pero su juego no ofreció dudas y menos su definición. Kike, Wilde y Saúl marcaron las distancias en los primeros diez minutos, desalentando los ánimos de los locales.

En una segunda parte loca, dos tantos de Luis estrecharon el marcador hasta el 3-4, pero el cuadro murciano subió la intensidad y arregló el electrónico hasta el 4-8 definitivo, con doblete de Kike, Wilde y Saúl.

El FC Barcelona, por su parte, ascendió hasta la tercera plaza, aprovechando que el Lobelle descansaba y después de derrotar al MRA Navarra (4-2). Los azulgrana además tuvieron que remontar el tanto inicial de Joel. Saad y Fernandao remontaron antes del descanso, pero los navarros no se entregaron y en la segunda mitad equilibraron de nuevo el choque (2-2). En la recta final, Juan Carlos López y Jordi Sánchez dieron el noveno triunfo al FC Barcelona.

El Peinsa Cartagena, que partía quinto, perdió su condición de invicto como local después de ceder ante un irregular Playas de Castellón (3-5). Los cartageneros entregaron el partido en los tres últimos minutos después de que un tanto de Javi Matia y Márquez anotaran para el Playas.

Finalmente, el Carnicer Torrejón se impuso por 6-3 al Fisiomedia Manacor, penúltimo clasificado, con 'doblete' de Kita y Jaison para estar entre los ocho mejores del campeonato.