Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) Schumacher da la victoria a Inter Movistar, que sufre para ganar (2-1) al Pinto

Actualizado: sábado, 24 enero 2009 21:44

MADRID, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar consiguió vencer a Tien 21 P. Millenium Pinto (2-1) gracias al gol salvador de Schumacher, culminando así la remontada tras el gol inicial de Hugo, mientras que ElPozo mete presión al líder después de ganar al MRA Navarra (5-6) con muchas dificultades en la decimoctava jornada de la División de Honor.

En tierras alcalaínas, el Inter sufrió para doblegar al Pinto que plantó cara al líder, adelantándose a los tres minutos de partido. Con un planteamiento atrevido, los de Luis Fonseca buscaron dar la sorpresa desde los primeros instantes. Por su parte, la 'maquina verde' se tomaba con calma el encuentro, sabedor de la calidad que atesoran cada uno de sus jugadores.

Así, cuatro minutos después el hispano-brasileño Daniel igualó la contienda. Ambos conjuntos lo siguieron intentando. El Pinto esperaba a la contra y el Inter hundía a su rival en su cancha, y ninguno de los dos fue capaz de alejarse en el marcador antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación se mantuvo la tónica general, y todo apuntaba a que el tanto de los madrileños estaba por llegar. Así fue. Tuvo que ser el experimentado goleador Schumacher, quien impartiera justicia marcando el segundo y definitivo gol de los de Juanlu. El Inter sigue líder y el Pinto cae de los puestos de 'play-off'.

ELPOZO GANA CON PROBLEMAS AL MRA NAVARRA Y METE PRESIÓN AL INTER.

En el Universitario de Navarra, ElPozo Murcia venció al MRA Navarra en un partido muy disputado que acabaron llevándose los de 'Duda' en los minutos finales, gracias al infalible Wilde, autor de cuatro de los seis tantos murcianos.

Era tal la igualada mostrada sobre el terreno de juego que ninguno de los dos conjuntos fue capaz de abrir brecha en el marcador. Sólo en en los primeros compases de la segunda mitad, los locales consiguieron distanciarse en el luminoso gracias a dos tantos de Roberto (4-2).

La maquinaria murciana aumentó de intensidad y fue capaz de dar la vuelta al marcador en seis minutos (4-5). Finalmente, Pablo logró la igualada, para que un minuto después el pichichi del campeonato, Wilde, con un buen gol consiguiera la victoria para los pimentoneros y diera al traste con el sueño del MRA Navarra de sumar su sexta jornada invicto.

EL CAJA SEGOVIA PINCHA Y EL BARÇA PRESIONA A INTER Y ELPOZO

El Barcelona Mobicat tuvo muchas dificultades para sumar tres puntos en el Palau Blaugrana frente al Gestesa Guadalajara que apunto estuvo de dar la sorpresa, mientras que el Caja Segovia perdió contra Futsal Cartagena y ve como los catalanes se alejan a 10 puntos.

Con problemas también logró vencer el Barcelona al Gestesa Guadalajara (5-3) en un partido muy igualado. En los primeros minutos y a pesar de las diferencia existentes entre la calidad de ambos conjuntos, la batuta del partido la llevó el Gestesa, que logró adelantarse en dos ocasiones. Pero resurgieron dos de los jugadores más determinantes de la escuadra blaugrana. Javi Rodríguez y Fernandao empataron la contienda al filo del descanso.

Tras la reanudación, el Barcelona se impuso sobre la pista azul, aunque el Guadalajara volvió a adelantarse. Javi Rodríguez tuvo que reaparecer (3-3) para iniciar la remontada final que culminarían Saad y Juan Carlos López. El Barça sigue en la tercera posición, al tiempo que el Gestesa es incapaz de salir de los puestos de abajo.

En el Wsell de Guimbarda, el Caja Segovia perdió frente al Futsal Cartagena (4-3) en un partido en el que los castellano-leoneses se vieron sorprendidos por el potencial ofensivo de los murcianos. Los cartagineses reaccionaron rápidamente al gol inicial de Miñambres, y desde entonces se mantuvieron por delante en el marcador.

De este modo, los segovianos suman su tercer jornada sin ganar y ven como el Barça se aleja en un tercera posición que dista con la cuarta plaza a 10 puntos.

En cuanto al resto de la jornada, el Playas de Castellón empató contra el Benicarló Aeroport Castelló (3-3) y ve así como una jornada más se queda al borde de los puestos de 'play-off'. Finalmente, el Lobelle de Santiago ganó sin problemas al Carnicer Torrejón (7-4), distanciándose en la clasificación de los madrileños a cuatro puntos y a nueve del Barça, tercero en la tabla.

MRA Navarra - ElPozo Murcia Turística 5-6.

FC Barcelona Mobicat - Gestesa Guadalajara 5-3.

Playas de Castellón - Benicarló Aeroport Castelló 3-3.

Lobelle de Santiago F.S. - Carnicer Torrejón 7-4.

Futsal Cartagena - Caja Segovia 4-3.

Inter Movistar - Tien21 P. Millenium Pinto 2-1.

Fisiomedia Manacor - Azkar Lugo F.S. 11.30 horas.