Fútbol sala/Div.Honor.- ElPozo sufre para ganar al Caja Segovia y sigue líder junto al Inter Movistar, que no cede

Actualizado: domingo, 30 noviembre 2008 19:02

MADRID, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia venció sufriendo (4-5) al Caja Segovia y se mantiene al frente de la clasificación de la Liga de División de Honor de fútbol sala junto al Inter Movistar, que también consiguió sumar una victoria contra el Autos Lobelle (2-3), por lo que los dos conjuntos acaban la undécima jornada líderes, empatados a 23 puntos.

En tierras segovianas, ElPozo siguió demostrando el potencial que atesora y que les está permitiendo ser el rival más temido de la categoría. Durante la primera parte el equipo murciano fue más ambicioso y al final la constancia tuvo su recompensa tras la salida de Kike al terreno de juego. El internacional español marcó en el minuto nueve y diez más tarde Wilde anotó el segundo para dar la tranquilidad a los suyos antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, ElPozo quiso sentenciar cuanto antes y Vinicius marcó el cero a tres, un gol psicológico que dejó mermado al equipo segoviano. Aún así, los locales no dejaron de intentar la remontada y en un solo minuto Nano Modrego y Guga recortaron distancias en el marcador. La remontada parecía posible, pero Vinicius volvió a aumentar la ventaja a falta de dos minutos para la conclusión.

Cuando todo apuntaba a que ElPozo se iba a llevar la victoria, los segovianos, por mediación de Nano volvieron a ilusionar a la afición con la remontada. Fue Wilde, para los murcianos quien volvió a acabar con la ilusión segoviana, pero como si de una repetición se tratara, Guga marcó el cuatro a cinco. Finalmente, después de unos segundos de infarto ElPozo se llevó una victoria sufrida en un partido que tenían controlado.

Por su parte, el Inter Movistar, en el Multiusos Fontes Do Sar, sacó tres puntos valiosísimos contra el Autos Lobelle que le sitúan en lo más alto de la clasificación, después de llevarse un partido muy diputado.

El encuentro estuvo muy igualado y tuvieron que ser los madrileños quienes inauguraran el marcador gracias a un gol de Torras en el minuto 16, quien volvió a marcar a falta de uno para llegar al descanso. En la reanudación, el Lobelle reaccionó y Alemao anotó para reducir así en el luminoso la ventaja de los 'verdes'.

De poco sirvió, porque Betao volvió a poner tierra de por medio con un gol que colocaba el uno a tres para los de Alcalá de Henares. Ya en el último minuto de partido, Leitao para los gallegos consiguió maquillar el resultado final. El Lobelle acaba la jornada en la séptima posición.