Fútbol sala/Div.Honor.- El Inter Movistar reacciona a tiempo en Cartagena (2-4) y se coloca líder provisional

Actualizado: viernes, 12 diciembre 2008 23:07

El Fisiomedia Manacor gana por primera vez en la temporada fuera de la isla

MADRID, 12 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar se impuso por 2-4 al Peinsa F.S. Cartagena en partido de la decimotercera jornada de la División de Honor del fútbol sala español, y se colocó como líder provisional después de llevarse un choque que se le puso cuesta arriba en el tramo final.

La 'máquina verde', que no podía fallar en su visita al décimo clasificado para seguir peleando con ElPozo, estuvo a punto de hacerlo. Cuando corría el minuto 25, Bail culminaba un doblete que igualaba los dos goles anteriores de Schumacher y dejaba el tramo final del choque cargado de tensión.

Fue en esos minutos cuando los madrileños tiraron de oficio y, primero Borja, y después Betao, permitieron el 2-4 final que les deja en la cima de la clasificación, a falta de que ElPozo Murcia Turística visite mañana (18.15 horas) al Carnicer Torrejón.

Por su parte, el Fisiomedia Manacor logró su primera victoria fuera de casa y consiguió abandonar los puestos de descenso a costa del Playas de Castellón, al que ganó por 4-5. Aún así, los insulares, comandados por un gran Miguelín, pasaron serios momentos de apuro en los instantes finales del choque.

Y es que los manacoríes, con una ventaja de cuatro tantos (1-5) al minuto 32, cedieron ante un rival que presionó en todas las zonas de la pista y que intentó, al menos, llevarse un punto sin éxito. Los dos goles del playista Diego Blanco, a punto estuvieron de estropear el buen encuentro de los visitantes.