Fútbol sala.- España derrota a Rumanía (1-4) en un amistoso preparatorio para el pre-europeo de 2007

Actualizado: lunes, 3 abril 2006 23:17

Rafa Muñoz se estrena como internacional y goleador

DEVA, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala ejerció su superioridad y se impuso a la de Rumanía (1-4) en el primero de los dos amistosos que enfrentan a ambos equipos en su camino de preparación para el pre-europeo de 2007.

Los internacionales españoles, entre los que debutó Rafa Muñoz con gol incluido -el primero-, reflejaron la diferencia entre el sala nacional y el rumano. España dominó la posesión y a los cuatro minutos el jugador del Martorell se estrenó como goleador de la selección absoluta.

El combinado nacional certificó su triunfo sólo un minuto después, por medio de Javi Eseverri con una bonita vaselina. Antes del descanso, los de Javier Lozano lograron el tercero con un disparo de Borja. También llegó el tanto de honor para los rumanos, gracias a Molomfaleanu.

En la segunda mitad, España siguió controlando, pero bajó el pistón y sólo pudo convertir una de sus ocasiones por medio del veterano Javi Rodríguez, aunque mañana tendrá la ocasión de repetir porque ambas selecciones vuelven a medirse en un amistoso.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: RUMANIA, 1 - ESPAÑA, 4 (1-3, al descanso).

RUMANIA: Klein, Lorand Szocs, Molomfaleanu, Lupu, Matei -cinco inicial-, Al Ioani, Tomescu, Csoma, Stoica, Laszlo Szocs, Magurean.

ESPAÑA: Paco Sedano, Javi Eseverri, Javi Rodríguez,Kike, Rafa Muñoz -cinco inicial-, Jordi Torras, Rafita, Rafa Muñoz, Jordi Sánchez, Marcelo, Borja y Fali.

--GOLES.

0-1, min. 4. Rafa Muñoz. 0-2, min. 5. Javi Eseverri. 0-3, min. 11. Borja. 1-3, min, 17. Molomfaleanu. 1-4, min, 36. Javi Rodríguez.

--ARBITROS: Radu Voinea y Alexandra Bajeam (Rumania). Mostraron tarjeta amarilla a Molomfaleanu y Laszlo Szocs, por Rumanía, y Kike y Javi Rodríguez, por España.

--PABELLON: Pabellón de los Deportes de Deva, 2.000 espectadores.