Fútbol sala.- España golea a Hungría (7-2) en su camino de preparación para la clasificatoria del Europeo 2007

Actualizado: martes, 24 octubre 2006 1:12

MIRANDA DEL EBRO, 23 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española goleó a la de Hungría (7-2) en su camino de preparación para la fase de clasificación del Europeo 2007 gracias a una gran segunda mitad, en la que corrigió los errores defensivos del primer acto y mostró mayor contundencia goleadora.

De primeras, el combinado nacional encajó un gol dentro del primer minuto de juego, demostrando poca intensidad. España lo enjugó de inmediato por medio de Isco, pero no aprendió la lección y el cuadro magiar se adelantó de nuevo en el marcador por medio de Zsolt.

El seleccionador español, Javier Lozano, recurrió a los veteranos Andreu y Marcelo para retomar el control del partido, y fue el propio Marcelo quien firmó el empate con el que se llegó al descanso.

El escenario se modificó nada más regresar de los vestuarios en cinco minutos magistrales en el capítulo goleador. Borja hizo dos goles en un minuto para encarrilar el triunfo y Hungría bajó entonces los brazos. Alvaro y Marcelo, por segunda y tercera ocasión, redondearon la victoria española en el primero de los amistosos que le medirán esta semana a Hungría.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: ESPAÑA, 7 - HUNGRÍA, 2 (2-2, al descanso).

ESPAÑA: Luis Amado; Isco, Álvaro, Daniel y Párraga. Marcelo, Andreu, Torras, Vadillo, Borja, Jordi Sánchez y Juanjo.

HOLANDA: Balazs; Zsolt, Szente, Baranyai y SAVAK. Szabols, Frank, Madarasz, Szimcsak y Csernai.

--GOLES.

0-1. Min, 1 Sivak. 1-1. Min, 1. Isco. 1-2. Min, 4. Szolt. 2-2. Min, 9. Marcelo. 3-2. Min, 21. Borja. 4-2. Min, 21. Borja. 5-2. Min, 24. Álvaro. 6-2. Min, 26. Marcelo. 7-2. Min, 26. Marcelo.

--ÁRBITROS: Gutiérrez y Gracia, de España.

--PABELLON: Pabellón Municipal de Miranda del Ebro, 1.500 espectadores.