Fútbol sala.- El F.C. Barcelona y el Benicarló Grupo Poblet ascienden a la División de Honor del fútbol español

Actualizado: domingo, 28 mayo 2006 1:23

MADRID, 27 May. (EUROPA PRESS) -

El F.C. Barcelona y el Benicarló Grupo Poblet han logrado ascender de categoría para jugar en la máxima división del fútbol sala español, la División de Honor, tras vencer sus partidos de esta tarde ante Colegio Arenas Galdar (4-5) y la UD Las Rozas Boadilla (4-3) respectivamente.

El Barcelona nunca llegó a ir abajo en el marcador en el Pabellón Juan Vega Mateos y tuvo todo bajo control. En el descanso ganaban 0-2 y durante la segunda parte tuvieron una ventaja de 1-4. Como era de prever la victoria se produjo en un ambiente muy hostil pero los jugadores del Barça demostraron su superioridad que acabó confirmándose con el marcador final.

Por su parte, el Benicarló también fue siempre por delante en el tanteador y supo jugar con cautela a Las Rozas en los minutos finales. Fue ahí cuando Crispi logró el gol del ascenso en el minuto 38. Estos dos equipos dan relevo al G.S.I Bilbo y al Albacete F.S., que descendieron al finalizar la liga regular a la División de Plata.