Fútbol sala.- El MRA Gvtarra se impone al GSI Bilbo y le condena a seguir en descenso

Actualizado: domingo, 5 febrero 2006 16:25

MADRID, 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

El MRA Gvtarra Navarra venció a domicilio al GSI Bilbo (3-5) en un choque igualado que dominaron los vizcaínos hasta que mediada la segunda mitad, los de Imanol Arregui anotaron tres goles consecutivos que les pusieron por delante en el electrónico y que decantaron el encuentro a su favor.

En la primera mitad, el GSI Bilbo llevó el mando del encuentro. Así, gozaron de las mejores ocasiones y no tardaron en plasmarlo en el marcador por medio de Fabricio (min. 5). Los navarros reaccionaron sin pausa y tan sólo un minuto después Costinha empató la contienda. Poco antes de llegar al descanso, Oscar Jiménez volvió a adelantar al cuadro vasco.

En la segunda mitad, el MRA mejoró enteros en ataque. Nené fue el encargado de empatar el duelo en el 26 de juego, pero una vez más el GSI Bilbo sacó su mejor juego y volvió a adelantarse merced al tanto de Pavesio (min. 30).

Sin embargo, desde ese momento, el cuadro navarro se hizo con el control del encuentro. Alexandre hizo el 3-3 y con el empate, las ocasiones de los visitantes se sucedieron. Fofi sacó sendos mano a mano con Tete y Lukaian, pero no pudo hacer nada en los dos tantos consecutivos de Javi Eseverri y Arnaldo, ambos en el minuto 33 y tras dos buenas jugadas colectivas del conjunto navarro.

Con este resultado, el GSI Bilbo continúa en zona de descenso a División de Plata, mientras que el MRA Gvtarra Navarra se consolida en las posiciones de 'play-off' por el título.