Fútbol sala/Play-off.- Crónica del Benicarló Onda Urbana - Boomerang Interviú: 3-4

Actualizado: domingo, 10 junio 2007 22:51

El Boomerang Interviú gana a domicilio al Benicarló y se mete en la final de la Liga

BENICARLÓ (CASTELLÓN), 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Interviú Boomerang consiguió clasificarse para la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala al derrotar a domicilio al Benicarló Onda Urbana por 3-4 y situar el 2-0 en la eliminatoria al mejor de tres.

El equipo madrileño llegó a Benicarló dispuesto a sentenciar la eliminatoria desde el principio. Salió a por todas y a los cinco minutos de partido ya iba ganando 0-2 gracias a un gol de estrategia de Schumacher y a una formidable chilena de Marquinho a pase del portero complutense.

Sin embargo, el equipo castellonense no renunció en ningún momento a darle la vuelta a la eliminatoria y empezó un acoso constante a la portería de Rafa. Gozaron de varias oportunidades y David, uno de los locales más destacados, consiguió el primer tanto local (1-2).

Cuando parecía que el marcador no iba a moverse hasta la reanudación, el Interviú se aprovechó de su calidad superior y supo volver a aventajarse de dos goles. No obstante, la reacción del Onda Urbana fue rapidísima y volvieron a ponerse a tan sólo un gol de diferencia antes del descanso. Sólo un inspiradísimo Rafa fue capaz de evitar que los locales no se fueran al descanso con, al menos, un empate en el marcador.

En la segunda parte, fue el Benicarló quien salió a por todas. El tempranero gol de Valença, que puso las tablas en el partido, hizo soñar a la afición castellonense. No obstante, el jarro de agua fría no se hizo esperar porque Bertoni, con un auténtico golazo desde una posición muy escorada, consiguió el tanto de ventaja que, a la postre, significaría la clasificación para el equipo de Alcalá de Henares.

Con el marcador adverso y un Interviú que hizo muy rápido las cinco faltas, los locales acapararon la mayoría de las jugadas de ataque de la segunda mitad. De hecho, Tete contó con numerosas ocasiones para conseguir la remontada, pero siempre se encontró con Rafa, que fue el principal responsable de la victoria complutense y de la clasificación de los madrileños.

--RESULTADO: BENICARLÓ ONDA URBANA, 3 - BOOMERANG INTERVIÚ, 4 (2-3, al descanso).

BENICARLÓ ONDA URBANA: Arturo, Vadillo, Valença, Tete, David --cinco inicial--; Parrel, Mario, Esteban, Pitu, Leandro (p.s).

BOOMERANG INTERVIÚ: Rafa, Neto, Marquinho, Schumacher, Bertoni --cinco inicial--; Daniel, Joan, Andreu, Julio, Gabriel, Rogerio.

--GOLES.

0-1, min. 4. Schumacher. 0-2, min. 5. Marquinho. 1-2, min. 8. David. 1-3, min.17. Andreu. 2-3, min.18. Vadillo. 3-3, min.22. Valença. 3-4, min.25. Bertoni.

--ÁRBITROS: Felipe Madorrán y Gereta Ramírez. Amonestaron a Vadillo, del Benicarló, y a Neto Schumacher y Rogerio del Interviú Boomerang.

--PABELLÓN: Pabellón Municipal de Benicarló. 1.700 espectadores.