Fútbol sala/Play-off.- Crónica del ElPozo Murcia Turística - Polaris World Cartagena: 4-3

Actualizado: lunes, 11 junio 2007 0:24

ElPozo Murcia se mete en la final de la Liga tras eliminar en la prórroga al Polaris World Cartagena

MURCIA, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística ganó en la prórroga al Polaris World Cartagena por 4-3 y jugará la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala, frente al Boomerang Interviú, que eliminó al Benicarló Onda Urbana.

ElPozo, que ganó el primer partido en Cartagena en los penaltis, consiguió el pase a la final en un partido que, en la primera mitad, parecía que iba a ser más fácil de lo que luego se vería.

Se daba el precedente de que ElPozo había vencido como local al Polaris World en 8 de sus 13 enfrentamientos. Las estadísticas no fallaron y los locales marcaron a los cuatro minutos del comienzo. Supieron jugar sus bazas para irse con una victoria por 2-0 al descanso.

Tras la reanudación, el equipo cartagenero sacó a relucir su orgullo. Pese a tener el factor campo en su contra y un marcador adverso, el Polaris World fue capaz de empatar el partido en dos minutos gracias a los goles de Lenisio y Torras y todavía quedaba tiempo para remontar y forzar el tercer partido.

Los locales, por mediación de Álvaro, volvieron a adelantarse pero Lenisio, de nuevo, sumço un tanto para los cartageneros que forzó la disputa de la prórroga.

Tuvo que ser Vinicius, autor del primer tanto del encuentro, quien acabase con las esperanzas del Polaris al meter el gol de la victoria murciana a los tres minutos de la prórroga y llevase la alegría definitiva a los más de 5.000 espectadores que se dieron cita en el Palacio de los Deportes de Murcia.

Por lo tanto, dos temporadas después, ElPozo volverá a disputar una final del Campeonato Nacional de Liga. Esta vez frente al Boomerang Interviú, que ganó en un ajustado (3-4) al Benicarló Onda Urbana. FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: EL POZO MURCIA TURÍSTICA, 4 - POLARIS WORLD CARTAGENA, 3 (2-0 al descanso).

ELPOZO MURCIA TURÍSTICA: Juanjo, Kike, Vinicius, Cobeta, Bácaro --cinco inicial--; Mauricio, Wilde, Joel, Fran Serrejón, Álvaro y Caio (p.s).

POLARIS WORLD CARTAGENA: Cristian, Ciço, Orol, Simi, Lenisio --cinco inicial--; Manoel Tobías, Sergio Rivero, Balo, Torras, Jordi Sánchez, Rafael y Sergio (p.s).

--GOLES.

1-0, min. 4. Vinicius. 2-0, min. 11. Joel. 2-1, min. 27. Lenisio. 2-2, min. 29. Torras. 3-2, min. 32. Álvaro. 3-3, min. 33. Lenisio. 4-3, min. 43. Vinicius.

--ÁRBITROS: Cordero Gallardo y Linares López. Amonestaron a Juanjo, Cobeta, Fran Serrejón, Joel y Mauricio, de ElPozo Murcia y a Ciço, Balo y Jordi Sánchez del Polaris World. Bacaro, de ElPozo Murcia, fue expulsado.

--PABELLÓN: Palacio de los deportes de Murcia. 5.500 espectadores.