Futbol-sala/ 'Play-off'.- El Polaris vuelve a vencer en casa a Boomerang (3-1) y se mete en la final

Actualizado: lunes, 29 mayo 2006 0:23

MADRID, 28 May. (EUROPA PRESS) -

El Polaris World Cartagena de Tino Pérez consiguió vencer de nuevo a Boomerang Interviú (3-1), y de esta manera alcanza la final por el título de Liga en la que se encontrará con sus vecinos de ElPozo , que eliminaron ayer a Martorell y jugarán su quinta final consecutiva, aunque perdieran todas las anteriores precisamente ante Boomerang, por lo que el derbi de la final que comenzará el próximo sábado se antoja apasionante.

El conjunto cartagenero tomó rápido las riendas del partido, sabedores de la gran oportunidad que tenían ante sí con el incentivo de jugar en su cancha, y consiguieron adelantarse por medio de su pívot Lenisio a los 11 minutos de partido.

Pero los de Jesús Candelas no se vinieron abajo y a los pocos minutos el potente ala brasileño Schumacher puso las tablas en el marcador. Cuando se iba a llegar al descanso, una jugada desafortunada del goleador de Boomerang Joan acabó con el balón en su propia portería batiendo a Luis Amado, subiendo de esta manera el 2-1 al electrónico del pabellón cartagenero.

En la segunda mitad, los de Tino Pérez salieron muy metidos en el partido, y a pesar de los peligrosos contragolpes de los alcalaínos, demostraron que cuentan con una sólida y rápida defensa liderada por el internacional Orol, ex de Interviú.

Mediado el segundo tiempo, concretamente en el minuto 31, llegó el golazo de Simi que acabó de fundir a los madrileños y que provocó el júbilo en las gradas murcianas, subiendo de esta manera el definitivo 3-1 al electrónico del Wsell.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: POLARIS WORLD CARTAGENA, 3 - BOOMERANG INTERVIU, 1.

POLARIS WORLD CARTAGENA: Cristian, Orol, Manoel Tobías, Marcelo, Simi --cinco inicial--; Balo, Javi Matía, Jordi Sánchez, Lenisio.

BOOMERANG INTERVIU: Luis Amado, Schumacher, Gabriel, Daniel, Marquinho --cinco inicial--; Julio, Neto, Andreu, Joan.

--GOLES. 1-0, min. 11: Lenisio. 1-1, min. 13: Schumacher. 2-1, min. 19: Andreu (pp). 3-1, min. 31: Simi.

--ARBITROS: García Morón y Peña Gómez. Mostraron tarjeta amarilla a Orol por los locales; Schumacher, Daniel, Neto, y Marquinho por los visitantes. Azul para Joan.

--PABELLON: Wsell de Guimbarda. Ante 2.500 espectadores.