Fútbol sala/'Play-offs'.- (Cro) El Boomerang Interviú se apunta el primer duelo de cuartos ante el PSG Móstoles (5-6)

Actualizado: viernes, 12 mayo 2006 1:56

La 'máquina verde' logró el triunfo en los penaltis tras un duelo intenso

MADRID, 11 May. (EUROPA PRESS) -

El Boomerang Interviú, reciente campeón de Europa, inició la ronda de cuartos de final por el título en División de Honor superando al PSG Móstoles (5-6) en un partido que se decidió en la tanda de penaltis después de un duelo frenético.

La 'máquina verde', que también conquistó en fechas recientes la Copa Intercontinental en Brasil, estuvieron más afortunados en los penaltis, convirtiendo los tres (Marquinho, Schumacher y Neto) mientras que el PSG falló el primero por mediación de Borja.

Ahora, el equipo de Jesús Candelas podría certificar su pase a semifinales el próximo domingo en el pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares y acabar con la aventura mostoleña, que juega los 'play-offs' por el título por primera vez en su historia.

El PSG inició con intensidad el choque, tratando de superar en tensión al Boomerang, pero topó con Rafa, sustituto del lesionado Luis Amado. Los de Candelas chocaron igualmente con Paco Sedano y la incertidumbre y los goles se trasladaron a la segunda parte.

El cuadro mostoleño golpeó primero por medio de Cogorro, pero el Boomerang no se dejó intimidar y cuatro minutos después Gabriel empató, después de que Joan estrellara el balón en el palo. El encuentro entró entonces en un ritmo frenético y en un sólo minuto el cuadro local se adelantó por medio de un gol de Nuno para encontrar respuesta en otro de Daniel.

El final del tiempo reglamentario se alcanzó con tablas. En la prórroga, Joan, desde los diez metros, permitió al Boomerang cobrar una ventaja que parecía suficiente, pero Borja, que a la postre fallaría el penalti decisivo, dio opciones a su equipo logrando el empate a tres y mandaría el encuentro a los penaltis, donde el Boomerang, como casi siempre, fue mejor.