Fútbol sala/Primera.- (Crónica) Caja Segovia vence al Azkar Lugo (3-5) y se mete en 'play-off'

Actualizado: sábado, 13 octubre 2012 23:32

MADRID, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Caja Segovia se ha impuesto al Azkar Lugo (3-5) en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, por lo que se coloca en puestos de 'play-off', empatado a puntos con el Umacon Zaragoza y el Marfil Santa Coloma.

Los segovianos remontaron el 2-0 encajado en los siete primeros minutos del partido y fueron dominando poco a poco. En la segunda mitad, Antoñito, Sergio, José Carlos y Borja le daban la vuelta al marcador (2-4). Eran los últimos minutos cuando Borja hacía el 2-4 y en ese momento el partido se volvió loco. Jandri reducía distancias y daba pie a la esperanza del empate pero Palomeque sentenció a la contra en el último minuto.

El Ríos Renovables ganó con facilidad al Fisiomedia Manacor (6-2) y se coloca quinto en la clasificación. Los navarros remontaron el gol tempranero de Joselito y firmaron un parcial de 6-0 que no daba margen de reacción a los baleares, que continúan luchando por meterse en 'play-off'.

Por su parte, el Martín Santa Coloma también se ha colado en puestos de 'play-off' después de vencer al Arenas Gáldar (1-5) gracias a los cuatro goles de Dani Salgado, que sentenció el partido al inicio de la segunda mitad.